Como faço para criar e descarregar a minha apresentação de slides para redes sociais?
Como faço para criar e descarregar a minha apresentação de slides para redes sociais?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time’s Slideshows podem ser facilmente partilhados entre plataformas de redes sociais. Neste tutorial, vamos ver como criar e adicionar a sua apresentação de slides para visualização vertical nas redes sociais.

Design de Slideshow para Redes Sociais

1. Para começar, seleccione o separador Photos no seu projeto específico e clique em + Add Scene. Nomeie a sua cena. Seleccione + Create Slideshow. Para saber mais sobre como adicionar vídeos às suas galerias, clique em aqui .

undefined

2. Nomeie sua apresentação de slides e selecione a qualidade. Full HD criará a apresentação de slides em 1920x1080px, e 4K criará a apresentação de slides em 3840px. Nota: para utilizar a qualidade 4K, tem de adquirir o Complemento 4K Slideshow. Saiba mais aqui.

Agora escolha o formato de exibição. Seleccione 9:16 Formato de história para caber nos monitores verticais das redes sociais (ou seja, histórias e bobinas do Instagram). Clique em Continue.

undefined

3. Em seguida, selecione as fotos que deseja incluir na apresentação de slides e clique em Add Photos. As fotos podem ser selecionadas na galeria, ou pode carregar fotos adicionais clicando no ícone + mais. Também poderá adicionar e remover fotos adicionais no editor de apresentação de slides.

undefined

Nota: Se atualizar as fotos no próprio separador Fotografias (por exemplo, carregar uma nova versão da imagem com o mesmo nome de ficheiro), esta será actualizada automaticamente também na apresentação de slides.

4. Agora pode selecionar música e desenhar a sua apresentação de slides. Saiba mais sobre a criação de slideshows aqui .

A música será cortada com um fde para caber no comprimento da apresentação de slides se a sua apresentação for mais curta que a música completa. Também pode cortar a música para caber em qualquer comprimento. Clique na música para aceder à ferramenta de corte. Saiba mais sobre a edição de música aqui .

undefined

Duplicar Apresentação de Slides e Alterar Formato

1. Se pretender duplicar a sua apresentação de slides para alterar o formato das redes sociais, no separador Photos, clique nos três pontos no canto superior direito da apresentação de slides e seleccione Duplicate. Isto irá abrir o ecrã de orientação novamente onde poderá selecionar um novo formato para a sua apresentação de slides.

undefined

2. Se alterar a orientação da apresentação de slides (Retrato/Paisagem), será apresentada uma caixa de verificação que lhe permitirá escolher se pretende manter os layouts de diapositivos existentes ou ajustá-los automaticamente para a nova orientação.

Também pode Hide the slideshow apenas no telemóvel ou desktop, permitindo-lhe controlar como as apresentações de slides são visualizadas a partir de qualquer dispositivo. Saiba mais aqui.

Transferir e Partilhar

1. Quando terminar de criar a sua apresentação de slides, clique no botão Share no editor de apresentação de slides para abrir a janela Compartilhamento. Clique no botão Download para gerar um ficheiro da sua apresentação de slides. Isso pode levar até uma hora para que a apresentação de slides seja renderizada, então você será enviado por e-mail com o link para download quando sua apresentação de slides estiver pronta.

undefined

2. A partir do seu dispositivo móvel, siga o link no seu e-mail para transferir a apresentação de slides para o seu telemóvel e clique em Download Slideshow . Seleccione Download to Mobile para o guardar no seu dispositivo móvel. Também pode guardar a apresentação de slides no Dropbox ou no Google Fotos.

undefined

3. Para dispositivos iOS, será levado para o ficheiro de apresentação de slides. Selecione More. Em seguida, clique em Save Vídeo para salvar a apresentação de slides no seu dispositivo móvel. Para dispositivos Android, geralmente o arquivo de apresentação de slides será baixado automaticamente.

undefined

4. A sua apresentação de slides será guardada no rolo da câmara. A partir daí, pode fazer o upload para qualquer rede social.