Como faço para baixar uma apresentação de slides?
Atualizado há mais de uma semana

Faça o download de uma apresentação de slides para partilhar nas redes sociais, entregar aos seus clientes, adicionar ao seu website e muito mais.

1. Para começar, aceda ao separador Fotos da galeria específica. Se tiver uma apresentação de slides pré-existente, clique no ícone do lápis para editá-la. Se estiver a criar uma nova Apresentação de Slides, clique em + Adicionar Apresentação de Slides .

undefined

2. No editor de apresentação de slides, clique no botão Share para abrir a janela Compartilhamento. Clique no botão Download para gerar um ficheiro da sua apresentação de slides. Isso pode levar até uma hora para que a apresentação de slides seja renderizada, então você será enviado por e-mail com o link para download quando sua apresentação de slides estiver pronta. Em seguida, siga o link para fazer o download e divirta-se!

undefined

Observação: o vídeo da apresentação de slides não pode ser baixado em um dispositivo iPhone usando o navegador Chrome.

O vídeo pode ser adicionado à conta do Dropbox ou à conta do Google Fotos, ou transferido diretamente para o dispositivo iPhone usando o Navegador Safari.