Onde encontro o Código de Licença de Música de Apresentação de Slideshow?
Onde encontro o Código de Licença de Música de Apresentação de Slideshow?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a carregar a sua Slideshow para o Youtube, utilize o código de licença de música para rentabilizar o seu vídeo. O código não é necessário para upload geral, mas apenas para monetização especificamente. Fornecemos um código para cada apresentação de slides que pode adicionar à descrição do vídeo no youtube para remover esta limitação.

1. No Slideshow editor, clique no botão Share .

undefined

2. Seleccione a opção Download.

undefined

3. Em seguida, copie o código e clique em OK, got it.

undefined

4. No Youtube ou noutras plataformas de partilha de vídeo, cole o código na descrição do vídeo.