Apresentações de slides
Como configuro a apresentação de slides para compra e download?
Como configuro a apresentação de slides para compra e download?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Dê aos seus clientes e convidados a oportunidade de comprar e descarregar os seus Slideshows Pic-Time. Pode vender vários Slideshows numa única galeria a diferentes preços, e permitir o acesso gratuito ao download. Saiba mais sobre a criação de Slideshows aqui .

Este tutorial irá explicar como configurar preços e permissões de download para as Apresentações de Slides.

Tamanho do Download e Complemento 4K

O ficheiro de Slideshow transferido por predefinição é fixado em Full HD 1920x1080px (relativo ao formato da sua Slideshow). Em alternativa, pode adquirir um Complemento de Slideshow Subscription how para visualização 4K e fazer o download a 3840px na borda longa. Saiba mais aqui .

Aprecie a sua apresentação de slides

1. Para começar a vender os downloads da sua Slideshow, aceda a Settings no Main Dashboard.

2. No separador Store Pricing , marque para activar o produto Slideshows e clique no mosaico da imagem para editá-lo.

3. Defina três opções de preços diferentes para as suas Apresentações de Slideshows. Ao criar uma Slideshow, poderá selecionar um destes três preços. Desta forma, pode vender várias apresentações de slides na mesma galeria, cada uma a preços diferentes.

Activar Compra e Transferir Apresentação de Slides

1. Para configurar os seus preços e/ou transferências gratuitas para cada Slideshow, aceda ao separador Photos da galeria específica (certifique-se de que a sua galeria tem a lista de preços correta ligada no separador Gallery Setup ).

Se tiver uma Slideshow pré-existente, clique no ícone pencil para editá-la. Se estiver a criar uma nova Slideshow, clique em + Add Slideshow. Saiba mais sobre a criação de Slideshows aqui .

2. No editor de Slideshow clique em Download para abrir as configurações de download.

3. Marque a marcação para permitir transferências gratuitas. Permita apenas o download dos Main Clients to download, Main Client and Photographer Invited, or Everybody.

Os utilizadores que não estão autorizados a descarregar gratuitamente poderão comprar a Slideshow. Selecione um dos seus três preços para a Slideshow na lista suspensa Sell Slideshow downloads dropdown. .

4. Em seguida, selecione se deseja que a marca d'água seja exibida na Slideshow baixada/adquirida e marque se deseja que a marca d'água atue como marca d'água e exiba apenas uma marca d'água por slide ou atue como proteção e exibição em cada imagem. Clique em Apply . Saiba mais sobre marcas d'água aqui .

5. Quando terminar a Slideshow ou quiser salvar as alterações, clique em Dome .

Agora os seus clientes poderão adquirir e descarregar o Slideshow. Saiba como partilhar, descarregar e integrar a sua Slideshow aqui .