Como faço para criar várias listas de preços?
Atualizado há mais de uma semana

A criação de várias listas de preços permite que você tenha diferentes produtos, laboratórios, preços e configurações para cada galeria. Por exemplo, pode ter listas de preços diferentes com base na localização do cliente selecionando laboratórios mais próximos dos seus clientes e/ou listas de preços com produtos e preços exclusivos para eventos como casamentos ou feriados. Também pode definir definições personalizadas, como recolha local, ou requisitos mínimos de encomenda para fotografia escolar e de eventos.

Criação de Várias Listas de Preços

1. Para começar, aceda a Definições no Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Pricing , clique para Editar listas de preços .

undefined

3. Clique em + Adicionar Mais .

undefined

4. Nomeie a sua lista de preços, escolha os laboratórios preferidos e seleccione uma pré-configuração de marcação . Em seguida, clique em Criar Lista de Preços . Saiba mais aqui .

undefined

5. Depois de criar a sua lista de preços, pode selecioná-la na navegação superior, editar e adicionar produtos e pacotes de produtos e personalizar as definições da lista de preços, como local pickup .

undefined

6. No separador Gallery Setup de uma galeria específica ou num Gallery Template , pode selecionar a sua lista de preços no menu suspenso para a aplicar a essa galeria. (Também pode atribuir uma lista de preços a várias galerias de uma só vez. )

undefined

Depois, você e os clientes dessa galeria poderão comprar os produtos dessa lista de preços específica. Sugerimos o acompanhamento com uma store sale para incentivar os seus clientes a imprimir as suas memórias.