Como faço para desativar produtos na loja ou fazer backup da minha lista de preços?
Como faço para desativar produtos na loja ou fazer backup da minha lista de preços?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Desactivar Produtos

Se tiver todos os produtos activados anteriormente num determinado grupo de produtos (por exemplo, todos os tamanhos estão activados para impressões), pode simplesmente desactivar o produto desmarcando-o. O sistema salvará todas as suas configurações, portanto, quando você ativar o produto de volta, seus preços serão exibidos como antes.

undefined

Atenção: É importante que todos os itens do produto específico tenham sido habilitados anteriormente.

Se tiver alguns itens desactivados no grupo, estes serão activados quando activar o produto novamente. Portanto, neste caso, vai querer fazer backup de toda a lista de preços fazendo uma duplicata em vez disso!

Fazer backup da sua tabela de preços

1. Para fazer backup da sua lista de preços, clique em Edit Price List.

undefined

2. Clique no quadrado Duplicate .

undefined

3. Nomeie a lista de preços e clique em Apply.

4. Agora pode desativar os itens para acomodar possíveis atrasos no laboratório e deixar a sua versão de backup até que os tempos de produção do laboratório voltem ao normal! Quando estiver pronto para voltar para a cópia de segurança da lista de preços original, pode facilmente alternar a lista de preços no separador Gallery Setup de cada galeria.

5. Se quiser alterar as listas de preços para o original para várias galerias ao mesmo tempo, também pode eliminar a lista de preços temporária. Ser-lhe-á perguntado qual lista de preços as galerias devem ser substituídas.

undefined

Nosso sistema também faz backup de uma cópia do seu preço, portanto, em uma situação emergente, entre em contato com nossa equipe de suporte para ver se eles podem restaurar uma versão anterior do seu preço. Terão de fazer uma data aproximada de quando a lista de preços pode ter sido alterada.