Loja
Como posso activar a recolha na minha loja?
Atualizado há mais de uma semana

Dê aos seus clientes a opção de levantarem a sua encomenda pessoalmente. Pode activar isto para cada lista de preços, bem como definir opções de recolha personalizadas para cada galeria. Em seguida, marque facilmente quando as encomendas estão prontas para recolha.

Activar na Lista de Preços

1. Para começar, aceda a Definições no seu Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Pricing , seleccione a lista de preços desejada , clique no ícone Settings e seleccione a opção Recolha .

undefined

3. Na janela Definições de recolha, escolha na lista suspensa se pretende que os seus clientes tenham a opção de recolha disponível no seu carrinho, para além do envio para a morada do cliente. Também pode definir a recolha como única opção.

Nota: Se o cliente escolher a Recolha na sua encomenda, as suas definições de recolha serão aplicadas à encomenda e definirão o fluxo completo de tratamento da remessa (portanto, quaisquer outras definições definidas no produto, como ' ship to me first ' ou Shipping Tiers não serão aplicadas neste cenário).

undefined

4. Continue definindo como os itens enviados em laboratório serão tratados para pedidos de Recolha. Selecione o seu método de envio preferido (do laboratório para si). Em seguida, marque se quiser que os artigos sejam enviados do laboratório para um endereço diferente do endereço da sua conta.

Isto pode ser útil se o local de recolha for diferente do endereço especificado nas Definições Pic-Time > Perfil. (Por exemplo, está a utilizar um local de recolha que não é o seu endereço normal do estúdio, ou se está a configurar uma lista de preços com opção de recolha para um grande cliente, como uma escola, e deseja que os artigos sejam enviados para lá diretamente do laboratório.)

Atenção: O fotógrafo pagará automaticamente o custo de envio do laboratório, se aplicável.

undefined

5. Introduza o endereço e clique em Aplicar .

Atenção: Esta morada não será mostrada ao cliente.

undefined

6. Em seguida, adicione qualquer informação de recolha mostrada ao seu cliente, como um local para a recolha, o horário de funcionamento ou como o contactar para agendar a recolha.

undefined

7. Em seguida, defina o seu Processing Time . Isto é para qualquer tempo adicional que possa necessitar para preparar a encomenda depois de lhe ter sido entregue. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

Na Galeria

Pode definir opções de recolha personalizadas para galerias específicas se precisar de alterar qualquer uma das definições ou informações de apenas uma galeria. Também pode definir isso automaticamente num Gallery Template .

1. Depois de seleccionar a sua galeria, no separador Gallery Setup , marque para activar Opções de recolha personalizadas .

undefined

2. Isto irá abrir o editor de recolha personalizado onde pode definir a recolha como a única opção, se desejar, ajustar o endereço e o método de envio, as informações de recolha mostradas ao comprador e o tempo de processamento. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

Marcar Encomendas como Prontas para Recolha

1. Para marcar quaisquer encomendas como prontas para recolha e enviar uma notificação por e-mail ao seu cliente, aceda a Vendas e Automação a partir do Painel Principal.

undefined

2. No separador Pedidos , seleccione a ordem específica e clique no ícone mão para Marcar como pronto para recolha .

undefined

3. Pode marcar todos os produtos na encomenda que estão prontos e, em seguida, clicar em Marcar como Pronto para Recolha .

undefined

Isto irá enviar o e-mail Pedido Pronto para Recolha e, por predefinição, incluir os detalhes da sua Recolha. Saiba mais sobre como editar o e-mail de recolha aqui.