Galerias de Arte
Como faço para configurar uma galeria de arte e adicionar produtos?
Como faço para configurar uma galeria de arte e adicionar produtos?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

A Art Main Page é uma homepage para todas as suas Galerias de Arte. Aqui pode adicionar novas galerias de Arte, editar as suas galerias atuais, modificar o estilo e grelha da página e partilhá-la com o seu público .

Vídeo Tutorial

Neste guia, vamos ver como pode criar uma nova Art Gallery e personalizar os produtos para a sua galeria de forma a prepará-la para os seus clientes.

Art Galleries

1. Para começar, seleccione o separador Art Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. Clique em + New Gallery.

undefined

Criar uma Galeria de Arte

3. No separador Name & Cover, pode nomear a sua galeria, modificar o link da galeria, escolher o idioma da galeria, carregar a sua foto de capa e ajustar o ponto focal para a sua foto de capa, se necessário.

undefined

4. A sua foto de capa será apresentada como capa apenas na Art Main Page.

undefined

5. No separador Photos, adicione as suas fotos à gallery.

undefined

6. Se tiver a Pic-Time Uploader App , não precisa de esperar no separador Fotografias até que as suas fotografias sejam carregadas.

7. Pode prosseguir para o separador Gallery Setup . No separador Configuração da Galeria, pode adicionar uma marca d'água .

undefined

8. Em seguida, adicione quaisquer Descrições SEO para a sua galeria. A tag SEO ajudará a otimizar o seu potencial de pesquisa na galeria em vários motores de busca.

undefined

9.. Em seguida, escolha a tabela de preços para a sua galeria. É importante que reveja e escolha um laboratório de atendimento para a sua lista de preços antes de adicionar os produtos. Ao adicionar produtos, poderá modificar o preço mas não poderá alterar o laboratório a menos que o modifique na sua lista de preços.

Recomendamos que crie uma lista de preços separada para as suas Art Galleries e escolha os seus laboratórios. Para mais informações sobre como pode configurar o seu preenchimento, clique aqui .

undefined

10. Por último, defina o pacote de correio electrónico predefinido para os seus e-mails.

undefined

Adicionar Produtos

1. No separador Art Gallery tab, pode adicionar produtos à sua Art Gallery. Estes são os produtos que escolhe vender através da sua Galeria de Arte. Clique em + Produt e será redirecionado para a sua loja onde poderá começar a desenhar o seu produto.

Nota: Só é possível criar até 500 variantes de produtos por galeria. No entanto, recomendamos a criação de uma galeria com curadoria de no máximo 50 imagens com 2-4 variantes cada.

undefined

2. Escolha um produto específico da loja.

undefined

3. Projete o seu produto. Pode escolher diferentes aspetos do seu produto como tamanho, capas, tamanhos de impressão e foto. Cada produto terá diferentes opções de design. Por exemplo, ao desenhar uma moldura pode escolher o tamanho da moldura, o tamanho da impressão, a cor da moldura e a foto no quadro. Em seguida, escolha a sua foto de arte no carrossel inferior. Esta é a foto que será vendida no produto.

undefined

4. Quando terminar de desenhar o seu produto, clique em Done Editing.

undefined

5. Agora pode personalizar o seu produto adicionando o nome da Arte, imagem, descrição e adicionando uma gravação.

undefined

6. O nome da arte, descrição, imagem e gravação localiza-se na galeria onde o visitante da galeria pode ver a Arte.

Pode marcar o artigo como edição limitada e informar o seu cliente que este é um item de edição limitada. Isto significa que pode limitar o número de compras que podem ser feitas para este produto.

Defina o valor máximo disponível para compra (número de artigos) e o número de artigos que já foram comprados (caso esteja a vender estes artigos fora do Pic-Time). Também pode explicar a sua informação de edição limitada.

undefined

As informações para o item de edição limitada são exibidas na parte superior da descrição do item.

undefined

7. Agora pode adicionar as especificações do produto, como quaisquer tamanhos adicionais que gostaria de oferecer, nome de exibição específico para os itens variantes e uma descrição do item (tipo de papel, materiais, produção etc.). A descrição do item é gerada a partir da descrição padrão com base no laboratório selecionado, no entanto, você pode modificar a descrição para torná-la sua. Clique em Apply quando terminar.

undefined

8. Pode modificar o tipo de imagem do produto que os seus clientes veem ou selecionar várias imagens do produto. Existe ainda a opção de apresentar o produto num espaço interior, para que o seu cliente possa visualizar a escala do artigo. Para saber mais sobre o assunto, clique aqui .

9. Pode clicar para adicionar várias imagens do produto, bem como optar por exibir o item em vários interiores.

10. Passe o mouse sobre a product image que você adicionou e clique para visualizar, excluí-la ou arraste-a para organizar a ordem em que as imagens do produto são exibidas.

11. Também pode modificar o preço do artigo. Por conveniência, pode ver o custo do artigo e do laboratório. Para alterar o laboratório, terá de editar a tabela de preços que está a utilizar para a Art Gallery.

undefined

As informações do produto estão localizadas na galeria sob o nome e descrição da arte.

undefined

Estilo de página principal e grelha

1. No separador Art Gallery tab , pode personalizar o estilo da sua galeria, como cor de fundo, fonte, tamanho da fonte etc. Clique em Style para escolher um estilo predefinido ou um estilo personalizado.

undefined

2. Também pode personalizar o layout da grelha das galerias.

undefined

3. Edite o cabeçalho ou a área do rodapé, passe o mouse sobre e clique em editar. Pode alterar o título, o texto e uma fotografia ou um vídeo para o seu Cabeçalho.

undefined

4. Também pode personalizar o estilo, grelha, rodapé e cabeçalho na sua Página Art Main Page. A Página Principal de Arte exibe todas as suas Galerias de Arte e a sua biografia pessoal. Para um guia mais detalhado sobre várias opções de estilo e grade, clique aqui .

undefined

Agora está pronto para partilhar a sua galeria ou Página Principal de Arte com os seus clientes! Para saber mais sobre como pode partilhar com os seus clientes ou integrar-se ao seu website, clique aqui .

Galerias por Ryan Muirhead .