Galerias de Arte
Como configuro os preços das galerias de arte?
Atualizado há mais de uma semana

As Galerias de Arte Pic-Time permitem-lhe mostrar a sua obra de arte única e precificar cada peça individualmente. Isso permite que você valorize o produto com base na imagem ou peça em si, em vez de apenas no produto em geral.

Criar uma Lista de Preços

Primeiro, vai querer criar uma lista de preços para que, ao criar produtos na sua Art Gallery, a impressora e os preços predefinidos sejam aplicados automaticamente.

Nota: É importante que reveja e escolha um laboratório para a sua lista de preços e atribua a lista de preços à galeria de arte antes de adicionar os produtos à galeria de arte.

1. Para criar uma nova lista de preços, aceda a Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Em Store Pricing, clique em Edit Price Lists para criar uma nova lista de preços da Art Gallery. Saiba mais sobre criando listas de preços aqui e as predefinições de preço aqui .

undefined

3. Depois de criar a sua lista de preços, pode decidir quais produtos em geral gostaria de oferecer e marcar para ativar ou desativar os produtos.

undefined

4. Clique em cada produto para editar o preço e habilitar quaisquer tamanhos e acabamentos que você gostaria de oferecer. Recomendamos uma pequena seleção com curadoria para os seus clientes.

undefined

Atribuir Lista de Preços à Galeria

Depois de criar a sua lista de preços, seleccionar impressoras e produtos e definir o preço predefinido para cada produto, aceda à Art Gallery específica para atribuir a lista de preços.

1. Clique em Art Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Galleries, clique no ícone de lápis para editar uma galeria existente ou clique em + New Gallery para criar uma nova Art Gallery.

undefined

3. No separador Gallery Setup, seleccione a sua lista de preços no menu suspenso Price List.

Observação: se você estiver aplicando uma nova lista de preços a uma galeria existente com produtos, esses produtos serão afetados e precisarão ser editados para que as novas especificações da impressora sejam atualizadas.

undefined

4. Em seguida, continue a criar e editar produtos no separador Art Gallery, clicando em + Add Product ou clicando no ícone de pencil em cada produto.

undefined

5. No editor de produto, pode definir um preço para essa variante de produto individual.

undefined

Atualizar preços do produto

Para produtos existentes, atualize facilmente os preços em todo e qualquer produto nas suas Art Galleries.

1. Clique em Art Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Pricing , verá uma lista de todos os produtos nas suas Art Galleries. Atualize facilmente o preço de cada produto individualmente.

undefined

3. Use a opção Filter para filtrar produtos em galerias específicas, com base no tipo de produto, margem de lucro e muito mais. Limite a sua selecção filtrando com várias categorias.

undefined

4. Clique no botão Markup para marcar os produtos filtrados.

undefined

5. Pode aplicar uma marcação percentual com base no Price existente do produto voltado para o cliente ou na produção do laboratório Cost do produto.

undefined

6. Ou pode aplicar um preço fixo $ a todos os produtos filtrados. Clique em Apply para atualizar o preço.

undefined

7. Depois de finalizar os seus preços, pode criar aplicações de marketing para incentivar os seus clientes a receberem o presente da arte.