Novo no Pic-Time? Comece aqui!
Como faço para criar uma nova tabela de preços e atribuir automaticamente os laboratórios desejados?
Como faço para criar uma nova tabela de preços e atribuir automaticamente os laboratórios desejados?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma nova lista de preços, pode definir para atribuir automaticamente o (s) seu (s) laboratório (s) preferido (s) aos seus produtos e escolher uma das predefinições de preços do Pic-Time. Neste tutorial, mostraremos como atribuir os laboratórios desejados a uma nova lista de preços. Saiba mais sobre as predefinições de preços aqui.

Criação de uma nova lista de preços e atribuição de laboratórios

1. Para começar, clique em Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , clique em Edit Price Lists.

undefined

3. Clique em + Add More.

undefined

4. Nomeie a sua lista de preços e, em seguida, selecione a prioridade do seu laboratório (note que uma seleção padrão já está definida com base no seu endereço comercial). Defina o laboratório de topo à sua escolha como prioridade 1. Se o laboratório não estiver disponível para um produto, o sistema escolherá o laboratório de prioridade 2.

Para saber mais sobre os nossos laboratórios e para onde eles enviam, clique aqui .

undefined

5. Selecione o que gostaria que fosse feito se nenhum dos laboratórios que escolheu estiver disponível para um produto. Pode escolher entre Pic-Time para Auto select lab (nesse caso, selecionaríamos um que está disponível para o produto) ou Disable product.

undefined

6. Se quiser escolher apenas um laboratório e desativar os outros produtos não disponíveis nesse laboratório, poderá fazer a seguinte configuração.

undefined

7. Se quiser escolher um laboratório e realizar automaticamente quaisquer itens não disponíveis através desse laboratório, pode fazer a seguinte configuração. Tenha em atenção que, neste caso, não ajustamos os seus preços nem ativamos os produtos auto-realizados. Terá de ativar os produtos auto-realizados e definir os seus próprios preços.

undefined

8. Depois de ter escolhido a configuração do (s) seu (s) laboratório (s), pode escolher a sua predefinições de marcação. Para mais detalhes sobre as predefinições de marcação, clique aqui .

Dica profissional: Se pretender substituir uma lista de preços existente por uma nova, clique em Atribuir às Galerias para selecionar os seus projetos e atualizar a lista de preços.