Comment ajouter les Vendor Media Usage Terms?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais facilement ajouter des fournisseurs comme leur propre type d'utilisateur. Avant de le faire, vous pouvez consulter et personnaliser les conditions d'utilisation des supports du fournisseur. Ces conditions vous permettent de spécifier et de contrôler le niveau d'accès d'un fournisseur à la galerie qui lui a été attribuée. En outre, vous pouvez inclure un message personnalisé dans les conditions du fournisseur, fournissant toute information pertinente pour le fournisseur.

Cet article vous guidera sur la façon de créer et de personnaliser efficacement vos conditions de fournisseur.

Configuration des conditions du fournisseur

1. Dans votre Main Dashboard, accédez à Settings.

2. Sélectionnez ensuite l' onglet Vendors pour afficher les paramètres Vendor.

3. À partir de là, vous pouvez afficher chaque fournisseur ajouté, les conditions du fournisseuret lesPast Invited. Sélectionnez l' onglet Vendor Terms .

4. Vous avez la possibilité d'ajouter de nouvelles conditions ou d'afficher/modifier les conditions. Cliquez sur View/Edit pour voir notre recommandation de termes par défaut (ou cliquez ici pour lire les termes par défaut). Cliquez sur New Terms pour créer un nouveau terme.

5. Ajoutez un nom de termes et un Terms Message. Le message des conditions est ce que le Vendor recevra. Nous vous encourageons à l'utiliser comme un endroit détaillant leurs autorisations d'accès, y compris les paramètres de téléchargement, l'accès à la galerie, et comment ils peuvent utiliser et partager les images. Ce message permet de s'assurer que votre Vendor comprend clairement ses autorisations spécifiques.

6. Ensuite, vous pouvez décider d'autoriser ou non les Vendor à accéder à la Online Store et quelle Price List ils verront dans leur boutique. Vous pouvez en savoir plus sur la configuration des listes de prix ici.

Conseil professionnel : Vous pouvez utiliser cette Vendors pour proposer à des fournisseurs des produits, des tarifs et des licences de téléchargement spécifiques.

7. Une option de personnalisation importante dans les Vendor Terms est les Downloads. Vous pouvez sélectionner les types de paramètres de téléchargement qu'un Vendor peut avoir en cochant la case des téléchargements gratuits haute résolution/format Web. Si vous ne proposez pas de téléchargements gratuits, vous pouvez les activer en tant que produit achetable dans votre tarification Store. En savoir plus ici !

8. Pour More Settings, vous pouvez choisir la taille de téléchargement et la résolution pour les images de taille Web. En outre, vous pouvez définir un certain nombre de téléchargements haute résolution gratuits.

9. Ensuite, dans le menu Gallery Access, choisissez ce que votre Vendor est autorisé à afficher. En savoir plus sur l'accès à la galerie sélectionnée ici!

10. Sélectionnez Apply pour enregistrer toutes vos modifications.

Application des conditions du fournisseur

1. Pour appliquer les Vendor Terms que vous avez créées à des Vendors existants, revenez à l' onglet fournisseurs dans vos Settings. Ici, vous pouvez également afficher les galeries exactement comme le Vendor les verrait, ce qui vous permet de vous assurer que le contenu est présenté correctement. En outre, vous avez la possibilité de supprimer des Vendor de la liste si nécessaire, ce qui vous permet de contrôler la gestion des Cendor. Sélectionnez View/Edit pour le fournisseur choisi.

2. Dans la liste déroulante, choisissez les Vendor Terms que vous souhaitez appliquer à ce Vendor et sélectionnez Apply pour enregistrer vos modifications.

Remarque : Cela ne mettra pas à jour les conditions des galeries existantes auxquelles le fournisseur a déjà été invité. Si nécessaire, vous pouvez accéder à l’onglet fournisseurs de chaque galerie pour le mettre à jour pour les galeries existantes. Les termes définis dans ces paramètres seront la sélection par défaut lors de l'ajout du fournisseur aux galeries suivantes.

POV du fournisseur

Lorsque le Vendor reçoit une demande de consultation de la galerie, il doit accepter les Media Usage Terms.

Les Media Usage Terms seront également affichées lorsque le Vendor consultera la galerie.