Comment les Vendors se connectent-ils et consultent-ils la galerie ?
Comment les Vendors se connectent-ils et consultent-ils la galerie ?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle fonctionnalité de Vendors dans Pic-Time! Partagez facilement vos galeries avec n'importe quel Vendor, en enregistrant leurs informations pour permettre une promotion croisée et une collaboration future.

Comment les fournisseurs se connectent-ils?

Créer un compte après avoir consulté leur première galerie PIC-Time

Comme pour les autres types de visiteurs de galerie, si un fournisseur n'a jamais créé de compte utilisateur dans Pic-Time, il sera d'abord invité à créer un compte. Cependant, la vue Vendor est unique en ce sens que la connexion affichera la marque de Pic-Time, peu importe si votre compte est configuré pour ne pas afficher notre marque. En effet, le Vendor aura accès à son réseau de galeries PIC-Time avec tout photographe qui partage des images avec lui.

Tout d'abord, ils cliqueront sur Continue.

Le Vendor se verra présenter une option de mot de passe qu'il pourra mettre à jour s'il le souhaite. Ensuite, ils cliqueront sur Ok, Got it obtenu pour confirmer leur adresse e-mail et leur mot de passe.

Connexion aux galeries Pic-Time ultérieures

Si le Vendor a déjà créé un compte utilisateur via vous ou un autre photographe, son navigateur peut le reconnaître automatiquement et il aura automatiquement accès à la galerie.

Cependant, s'ils ont redémarré leur session de navigateur ou se trouvent sur un appareil qui ne les reconnaît pas, ils devront se reconnecter. S'ils tentent d'accéder à partir de votre e-mail d'invitation de Vendor, ils confirmeront d'abord leur adresse e-mail et cliqueront sur Continue.

Ils seront ensuite invités à saisir leur mot de passe pour leur compte utilisateur et Login.

Affichage de la Galerie

Avant que le Vendor puisse visualiser la galerie, il doit d'abord examiner et Accept Usage Terms. Ce sont les termes par défaut, mais vous pouvez créer vos propres termes dans vos Settings. En savoir plus ici !

Ensuite, le Vendor pourra voir la galerie. Ils verront également les conditions d'utilisation des photos en haut de la galerie.

Le Vendor peut également avoir une boutique en ligne et/ou des paramètres de téléchargement distincts des autres invités de la galerie, que vous pouvez configurer lorsque vous invitez le Vendor à la galerie. Cliquez ici pour en savoir plus !

Comment mettre à jour l'accès photo d'un fournisseur ?

Si vous devez modifier l'accès à l'image d'un fournisseur, accédez d'abord à l' onglet Vendors de la galerie spécifique.

Cliquez sur l'icône crayon sélectionner les photos si vous souhaitez mettre à jour les Select Photos.

En plus des photos sélectionnées, vous pouvez choisir de donner au Vendor une vue supplémentaire de la scène Highlights, ou la galerie complète d'images (à l'exclusion de celles que le Main Client a cachées).

Lorsque vous choisissez d'inclure également les surlignages ou toutes les photos, le Vendor verra d'abord les photos sélectionnées dans la galerie, et au bas de la page, il aura la possibilité de cliquer View all Photos. Lorsqu'ils consultent toutes les photos, ils verront toujours les conditions d'utilisation des photos en haut de la page.