Comment vendre l'ensemble de la galerie à un prix fixe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Tiered Pricing permet à un photographe de vendre la collection de toutes les images haute résolution de la galerie à un prix fixe, ou de créer plusieurs packages tarifaires pour les téléchargements en haute résolution.

Configuration de la tarification

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , passez la souris sur Sell High-Res Downloads et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Cochez la case Tiered Pricing et sélectionnez Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Set 1 and above sur le prix total de la galerie (par exemple 100$) et any additional photos to $0.00. Une fois terminé, cliquez deux fois sur Apply.

undefined

Le prix fixe de la galerie sera facturé au client chaque fois qu'il téléchargera ses images. Pour éviter de payer plusieurs fois le prix fixe de la galerie, il est recommandé de sélectionner toutes les photos lors de leur premier achat.

En outre, la tarification échelonnée vous permet de créer des packages tarifaires pour les téléchargements en haute résolution. Pour en savoir plus sur la création de packages tarifaires pour les téléchargements, , cliquez ici.