Comment ajouter des conditions de téléchargement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez des Download Terms que vos clients devront accepter avant de télécharger leurs images. Cette fonctionnalité est disponible pour les téléchargements gratuits sur le Web et en haute résolution, ainsi que pour les résolutions de téléchargement personnalisées payantes .

De la galerie

1. Pour ajouter des conditions de téléchargement aux téléchargements en haute résolution gratuits ou payants, rendez-vous dans votre galerie spécifique. Dans l'onglet Gallery Setup , sélectionnez le téléchargement Settings .

undefined

2. Cochez Allow free High Resolution Downloads, puis cliquez sur l'icône en forme de pencil.

undefined

3. Dans l'éditeur de téléchargement, cochez Add Download Terms, ajoutez votre message et cliquez sur Apply.

undefined

4. De même, vous pouvez également le configurer pour les téléchargements gratuits de résolutions Web. Cochez Autoriser les téléchargements gratuits en format Web , puis cliquez sur l'icône en forme de pencil.

undefined

5. Dans l'éditeur de téléchargement, cochez Allow free Web-Size downloads, ajoutez votre message et cliquez sur Apply.

undefined

Depuis la boutique

1. Pour ajouter des conditions de téléchargement aux téléchargements payants en haute résolution ou aux téléchargements en résolution personnalisée, accédez d'abord à Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , cliquez pour modifier le produit Photo Downloads .

undefined

3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du produit que vous souhaitez modifier.

undefined

4. Dans l'éditeur de téléchargement, cochez Add Download Terms, ajoutez votre message et cliquez sur Apply.

undefined

Affichage du client

Le client verra les conditions de téléchargement dans la galerie et sur la page de téléchargement avant de pouvoir enregistrer ses photos.

undefined

Vue de la galerie

undefined

Page de téléchargements

Après avoir coché la case pour accepter vos conditions de téléchargement, ils peuvent sélectionner leur option de téléchargement et enregistrer leurs images.