Comment mettre à jour les photos d'une commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une commande est en attente , vous pouvez mettre à jour les images de la commande avant qu'elle ne soit envoyée en production.

Il existe deux méthodes pour mettre à jour les photos d'une commande lorsque celle-ci est en attente. Choisissez l'option qui vous convient le mieux.

Comment mettre à jour une photo dans une commande et dans la galerie

1. Renommez le fichier de votre ordinateur en lui attribuant le même nom que le fichier d'origine que vous remplacez.

2. Téléchargez le fichier dans la même galerie. Comme il porte le même nom qu'un fichier existant, il vous sera demandé si vous souhaitez le remplacer. Cliquez sur Remplacer le
    existant

3. Une fois le fichier remplacé dans la galerie, la commande utilisera le nouveau fichier. Pour le vérifier, allez dans Commandes, cliquez sur la commande, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier la commande

undefined
  4. Vous verrez le fichier remplacé dans l'ordre. Vous pouvez cocher le recadrage et apporter d'autres modifications à l'article de la commande. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Done Editing .

5. Une fois que vous avez remplacé tous les fichiers que vous souhaitez mettre à jour et que vous êtes prêt pour la mise en production de la commande, cliquez sur Approve .

undefined
  6. Les fichiers mis à jour seront inclus dans la commande de production.

Comment mettre à jour le fichier dans la commande uniquement

1. Cliquez sur le + pour ajouter une nouvelle scène dans la galerie

undefined
  2. Téléchargez le nouveau fichier dans cette scène. Assurez-vous que ce fichier porte un nom de fichier unique . Si elle porte le même nom de fichier qu'une photo existante, elle remplacera un fichier existant dans la galerie.

3. Cachez la nouvelle scène à tous les types d'utilisateurs. Cela garantira que personne ne voit la nouvelle photo dans la galerie.

4. Accédez à la commande (dans Ventes et automatisation > Commandes), puis cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'article que vous souhaitez modifier dans la commande.

undefined
  5. Supprimez l'image d'origine dans la commande, puis choisissez l'image de remplacement. Cliquez sur Done Editing .

6. Une fois que vous avez remplacé tous les fichiers que vous souhaitez mettre à jour et que vous êtes prêt pour la mise en production de la commande, cliquez sur Approve .

undefined
  7. Les fichiers mis à jour seront inclus dans la commande de production.