Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
Preguntas frecuentes sobre los complementos de Lightroom
Actualizado hace más de una semana

Puede ver fácilmente todos nuestros artículos sobre Lightroom en el manual de Lightroom. Además, a continuación encontrará algunas preguntas frecuentes.

¿Cómo optimiza el complemento mis flujos de trabajo?

Si editas o retocas imágenes para tus clientes, es posible que desees sincronizar automáticamente las imágenes que seleccionen. Obtén más información aquí.

Además, puede utilizar los filtros de Lightroom para crear rápidamente Blogs, Slideshows, listas de favoritos, productos, enviar fotografías y mucho más. Obtenga más información aquí.

¿A dónde exporta el complemento las fotos de mi ordenador?

El complemento exporta las fotos a una de las carpetas de la carpeta Uploader oculta de tu ordenador y los archivos temporales se eliminan una vez subidos al sitio.

También puedes hacer una copia de seguridad de las fotos mediante la configuración de exportación. Obtenga más información aquí.

¿Cómo cambio el nombre de mis archivos cuando se suben? /¿Cómo puedo crear nombres de archivo únicos para cada galería?

Puedes cambiar el nombre de los archivos cuando se cargan creando un ajuste preestablecido de exportación. De esta forma, no tendrás que actualizar la configuración de exportación cada vez. Obtén más información aquí.

¿Cómo conservo el orden o la disposición personalizados de las imágenes?

Cuando muevas o reorganices imágenes dentro de la escena, esto se reflejará en la galería después de publicarlas o volver a publicarlas. Además, la exportación o el cambio de nombre de los archivos cambiarán el nombre de los archivos según este orden personalizado.

¿Qué se puede cambiar en una nueva publicación?

• Cualquier edición realizada en las imágenes

• Las imágenes eliminadas en Lightroom se eliminan en Pic-Time (sin embargo, si eliminas una foto de Selections , solo se eliminará localmente y permanecerá en la escena correspondiente en Pic-Time).

• Todas las escenas añadidas o eliminadas

• Exporte información como los metadatos y el tamaño del archivo

Tenga en cuenta que los nombres de los archivos no se pueden cambiar. Sin embargo, puedes encontrar una solución alternativa aquí. (cambio de nombre del archivo)

¿Cómo compruebo si hay actualizaciones?

Por lo general, las actualizaciones del complemento se realizarán automáticamente. Es posible que tenga que reiniciar Lightroom. ¡Aprenda a comprobar si hay actualizaciones de Lightroom aquí!

¿El complemento admite varios catálogos?

Sí, solo tiene que cambiar de un catálogo a otro (solo está disponible en el mismo dispositivo con el mismo usuario).

¿El complemento admite la autenticación de 2 factores?

Sí, puedes marcar la casilla para habilitarla en Pic-Time, en Settings > Profile. Obtén más información aquí.

¿Cómo puedo iniciar o cerrar sesión en Lightroom Publish Service?

Si necesitas iniciar o cerrar sesión en el Publish Service, puedes seguir los pasos que se indican aquí.

¿Cómo modifico una lista CSV y la uso en Lightroom?

Si ha descargado una lista en formato CSV del sitio, puede utilizarla para buscar imágenes en Lightroom. Obtenga más información aquí.

¿Qué metadatos conservan mis imágenes?

Sus imágenes pueden retener tantos o tan pocos metadatos como desee. Obtén más información aquí.

¿Cómo puedo encontrar el Project ID?

Encuentra fácilmente el Project ID en la URL específica de la galería en tu panel de control de fotógrafos. Obtén más información aquí.