¿Cómo puedo permitir un número específico de descargas gratuitas de alta resolución?
¿Cómo puedo permitir un número específico de descargas gratuitas de alta resolución?

Vende descargas de alta resolución pero ofrece una cantidad determinada de forma gratuita mediante un cupón.

Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Si eres un fotógrafo que quiere vender descargas de alta resolución pero quieres incluir un número determinado de descargas de forma gratuita, puedes usar uno de los dos flujos de trabajo. Puedes permitir un número específico de descargas en tu configuración de descargas o enviar a tu cliente un cupón para obtener un número gratuito de descargas. Este tutorial te mostrará cómo enviar un cupón para descargas gratuitas a tu cliente.

En primer lugar, tendrás que establecer un precio de alta resolución para tus galerías y, a continuación, crear un cupón para un producto gratuito para tus clientes. El cupón se guardará como plantilla y podrá usarlo cómodamente para otros clientes futuros.

Configuración de precios de descargas de alta resolución

1. Ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. Accede a tu tienda en la pestaña Store Pricing . Coloca el cursor sobre Photo Downloads y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Establece el precio por imagen y haz clic en > Apply . Obtén más información sobre que vende descargas con resolución personalizada aquí.

undefined

Los usuarios que no tengan acceso a descargas gratuitas de alta resolución (según la configuración de descarga de tu galería específica) ahora podrán comprar.

Creación de un cupón

Después de crear las aplicaciones de automatización de marketing, las plantillas se guardarán para usarlas en el futuro. Esto le permite reenviar cupones cómodamente a cualquier cliente futuro. Por ejemplo, si ofreces 10 descargas gratuitas para todas las sesiones familiares, puedes enviar esta misma aplicación a todos tus clientes mientras los invitas a sus galerías.

4. Comience haciendo clic en la pestaña Sales & Automation del Main Dashboard.

undefined

5. En la pestaña Campaigns , haz clic en el icono + More Campaigns para instalar la nueva aplicación General Coupon .

undefined

En la Discount Section , cambia el Discount Type por Free Product e introduce tu Description y Coupon code.

undefined

7. A continuación, haz clic en Select Products para que el código sea válido solo para descargas digitales.

undefined

8. Selecciona las descargas que quieres incluir (en Photo Downloads o en digital custom products ) e indica cuántas descargas digitales gratuitas quieres permitir a tu cliente. Haz clic en Apply .

undefined

9. Cuando vuelvas al editor principal de Discount , revisa tu información y selecciona Apply para ahorrar el descuento.

undefined

Enviar descuento al cliente

10. Cuando termines de editar la aplicación y guardarla, puedes asignarla fácilmente a cualquier galería , incluso enviarla a un cliente específico para .