¿Cómo vendo descargas de resolución personalizada?
Actualizado hace más de una semana

Puedes vender descargas digitales de diferentes tamaños, como archivos de tamaño para compartirlos en redes sociales. Cada tamaño puede tener un nombre, una descripción, condiciones de descarga (opcional) y un documento de formulario de publicación personalizado (opcional). Sigue los pasos que se indican a continuación para habilitar las descargas con resolución personalizada en la tienda.

Cómo configurar la venta de descargas con resolución personalizada

1. Para empezar, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En Store Pricing , selecciona la lista de precios de la parte superior para editarla. Coloca el cursor sobre el producto titulado Photo Downloads y haz clic en Edit Price.

undefined

3. El primer elemento de la lista es para descargas de alta resolución, los demás elementos de la lista se pueden usar para descargas de un tamaño diferente. Marca los artículos para ofrecerlos en la tienda y ajusta el precio en la columna Precio ( Más información sobre los precios escalonados para vender varios artículos a un precio reducido).

undefined

4. Coloca el cursor del ratón y haz clic en el icono del lápiz situado junto a cada artículo para ajustar Nombre del producto , Product Name, Description, Size, and a Custom Release Form.

undefined

5. Aparecerá una ventana emergente. Marca de verificación para ajustar el nombre y la descripción del producto .

undefined

6. Desmarca la opción Tamaño original para cambiar la altura y el ancho máximos en píxeles de la descarga.

undefined

7. Añade los términos de descarga para que tu cliente marque una casilla antes de poder descargar las fotos. Por ejemplo, pueden marcar la casilla para confirmar que las fotos son solo para uso personal. Marca Usa un formulario de autorización personalizado para subir un formulario de autorización en PDF específico para este producto. Haz clic en Apply para guardar los cambios.

undefined

Ten en cuenta que el tamaño de la descarga en alta resolución no se puede editar en el producto de la tienda, pero sí en la pestaña Gallery Setup de la galería, en More Settings . De esta forma, puedes controlar el tamaño de las descargas en alta resolución para cada galería en particular.

undefined

En la pestaña Configuración de la galería también puedes configurar descargas gratuitas en alta resolución para tipos de usuarios específicos. Los usuarios que no puedan descargar fotos de alta resolución de forma gratuita podrán comprarlas. Obtenga más información aquí .

Cómo verá el cliente las opciones de resolución

En la galería, el cliente verá las opciones de descarga al colocar el cursor sobre una imagen y hacer clic en el icono shopping cart en cada foto.

undefined

Pueden elegir Downloads y elegir su opción de descarga.

undefined

Para descargar varias imágenes, pueden hacer clic en la flecha que apunta hacia abajo en la esquina superior de la galería y hacer clic en Multiple Selection.

undefined

Seleccionan sus imágenes y hacen clic en Buy Downloads en la esquina inferior derecha.

undefined

A continuación, accederán al editor del producto para elegir sus opciones de descarga.

undefined

Cómo verá el cliente las condiciones de descarga

El cliente verá las condiciones de descarga en la galería y en la página de descarga antes de poder guardar sus fotos. Deberán marcar la casilla de condiciones de descarga antes de poder descargarla.

undefined

Vista de galería

undefined

| Página de descargas

Después de marcar la casilla para aceptar tus condiciones de descarga, pueden seleccionar su opción de descarga y guardar sus imágenes.

Cómo verá el cliente el formulario de autorización

Cuando su cliente descargue sus imágenes, el formulario de autorización de impresión estará disponible en la pantalla Descargar fotos y en el archivo.zip con las fotos descargadas.