¿Cómo creo y uso la aplicación de cupones de un solo uso? (Galerías de arte)
¿Cómo creo y uso la aplicación de cupones de un solo uso? (Galerías de arte)
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

¡Crea un descuento único y rápido para una oferta personal única o una compensación de cliente con la aplicación Single-Use Coupon (Art)! Esta aplicación, muy personalizable, se puede utilizar para obtener descuentos porcentuales, productos gratuitos, envíos gratuitos, cantidades monetarias fijas o cupones de productos a precio de coste.

Consejo profesional: Si estás interesado en realizar una venta general, consulta la aplicación General Coupon (Art) aquí .

Si estás interesado en regalar un cupón similar a tus clientes de Client Gallery, consulta la aplicación de descuentos de un solo uso aquí .

En este tutorial, lo guiaremos a través de la configuración de la aplicación de cupones (Art) de un solo uso.

Aplicación de configuración

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

undefined

2. En la sección Campaigns , haz clic en la pestaña Art Galleries y haz clic en el icono + plus para añadir una nueva aplicación.

3. Selecciona el Single-Use Coupon (Art) de la lista de aplicaciones disponibles.

4. Haga clic para instalar la aplicación en su Marketing Dashboard.

undefined

5. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Add Automation App.

undefined

6. Primero, configuremos el descuento. Si vas a dar crédito a una tienda ($ Off coupon), puedes permitir que el importe del crédito se comparta entre todos los destinatarios o dar a cada destinatario el importe total del descuento (es decir, todos comparten un cupón de descuento de 20$ o cada usuario recibe sus propios 20$ para gastar).

7. Marque la casilla para que el crédito sea colectivo o individual. Haga clic en y Apply.

8. Personaliza tu cupón ajustando el descuento.

9. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción y el código, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí. Haz clic en y Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

10. Modifica la duración de tu cupón. Este será el período de tiempo durante el cual sus clientes podrán utilizar el cupón.

11. Selecciona el número de meses o días durante los que deseas ejecutar la campaña. Puedes hacer ajustes para que la campaña finalice a las 23:59 horas. Haz clic en y Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

12. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

Asignación de la aplicación a galerías de arte

Una vez que haya creado su aplicación, ¡puede asignarla a sus galerías de arte!

1. Para asignar la aplicación desde la sección Art Gallery, primero haz clic en Art Galleries desde tu panel principal de fotógrafos.

2. Ve a la pestaña Automations y haz clic en + More Automations .

3. Selecciona tu aplicación de cSingle-Use Coupon (Art) de la lista de aplicaciones disponibles.

undefined

4. Se abrirá la Assignment Setup page, donde podemos editar y especificar los detalles de la aplicación.

Configuración de asignación de aplicaciones

En el caso de Single-Use Coupon (Art) App de un solo uso, puedes editar todos los detalles de la aplicación en la página de configuración de la tarea.

1. Primero, selecciona en qué Art Galleries te gustaría que se publicara la campaña.

2. Marca las galerías específicas para las que quieres que sea válido el descuento y, a continuación, haz clic en > Apply.

3. Si lo deseas, puedes volver a editar el descuento y la duración de la campaña.

4. A continuación, Automation-App Start si quieres retrasar el inicio de la campaña.

5. Ajuste la hora de inicio a una fecha específica o comience de inmediato. Haz clic en y Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

6. Por último, haz clic en > Apply y la aplicación ya estará activa para tus Art Galleries. Solo los clientes a los que tú notifiques manualmente podrán usar el descuento, así que asegúrate de hacerles saber que su descuento ya está activo.

Agregar rápidamente

Para añadir rápidamente este descuento a tus galerías de arte específicas, también puedes acceder al Single-Use Coupon (Art) desde la pestaña Panel de control Art Gallery’s Dashboard tab.

1. Para acceder, primero ve a Art Galleries desde tu Main Dashboard.

2. Luego, coloca el cursor sobre tu galería específica y haz clic en el icono del lápiz.

3. A continuación, seleccione la pestaña Dashboard y haga clic en la opción Support Your Client .

4. Selecciona la opción Simple Discount / Compensation Coupon.

5. Aquí puedes añadir un $ off discount para dar a tu cliente un crédito de impresión, añadir durante cuánto tiempo estará activo el cupón, la descripción del cupón cuando el cliente lo añada a su carrito y el código del cupón.

6. También puedes hacer clic en See full app options para abrir la página completa de configuración de las tareas.

7. Por último, haz clic en Create Coupon y el código ya estará activo para que lo use tu cliente.

Como esta aplicación no contiene ningún correo electrónico, simplemente dígale al cliente manualmente cuál es el código del cupón y podrá usarlo en su carrito de compras.