¿Cómo vendo archivos digitales de alta resolución a través de mi galería?
¿Cómo vendo archivos digitales de alta resolución a través de mi galería?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Puedes vender productos digitales de alta resolución en tu galería mediante la configuración de la galería (los productos se mostrarán en la galería y en la tienda) o puedes crear productos personalizados independientes que solo aparecerán en la tienda. En este tutorial, veremos cómo configurar descargas de alta resolución usando los ajustes de tu galería y te mostraremos el proceso de compra en la galería.

1. En primer lugar, habilita las descargas en alta resolución en tu tienda accediendo a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. Ve a la pestaña Store Pricing y activa el producto Photo Downloads marcando el artículo y, a continuación, haciendo clic en Edit Price.

undefined

3. Fija tus precios para la descarga en alta resolución , así como las opciones de resolución personalizada .

undefined

4. Puedes fijar el precio por imagen individual, crear paquetes, con precios escalonados, o fijar una tarifa plana para toda la galería con precios escalonados. También puedes ofrecerlo a través de los paquetes de productos.

Aplica la lista de precios a la galería

1. Una vez que hayas configurado tus precios, tendrás que asegurarte de que la lista de precios se aplica a la galería. Ve a tu galería específica y, en la pestaña Gallery Setup , elige tu Price List en el menú desplegable.

undefined

2. A continuación, selecciona Settings en Downloads in Gallery and Store.

undefined

3. Establezca qué fotos y qué tipo de usuario podrá descargar fotos gratis.

undefined

4. También puedes personalizar el nombre y la descripción de las descargas en alta resolución haciendo clic en el icono del lápiz.

undefined

5. Marque esta casilla para personalizar el nombre del producto y la descripción .

undefined

6. Marca la casilla si quieres subir un formulario de publicación en PDF personalizado y, a continuación, haz clic en Apply .

undefined

Las fotos de alta resolución que no estén disponibles para descargar estarán disponibles para la compra, además de cualquier otra opción de resolución personalizada que configures. Ahora tu cliente puede comprar descargas en alta resolución a través de la galería. Para ver el proceso de compra de documentos digitales de alta resolución, consulta este tutorial .

Comprar una foto individual

1. Cuando su cliente compre fotos, puede comprarlas en la galería o en la tienda. Para comprar en la galería, coloca el cursor sobre la foto que quieres comprar y haz clic en Buy.

undefined

2. Haga clic en Downloads y seleccione Buy 1 Photo o Buy Full Gallery Downloads.

undefined

Tu foto ya está añadida a tu carrito.

undefined

Comprar todas las fotos

1. Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en la barra de navegación y seleccione Buy Full Gallery Downloads.

undefined

2. Continue Shopping o Proceed to Checkout.

undefined

Comprar una colección de fotos

1. Seleccione la flecha que apunta hacia abajo en la barra de navegación y haga clic en Multiple Selection.

undefined

2. Elige una de las colecciones de la izquierda, ajusta la selección de imágenes y haz clic en Buy Downloads.

undefined

Comprar a través de la tienda

1. Selecciona el Photo Downloads del escaparate de la tienda.

undefined

2. Selecciona las fotos del carrusel de fotos en la parte inferior de la página.

undefined

3. Haz clic en Add to Cart.

undefined

Echa un vistazo

1. Si aún no estás en tu carrito, puedes hacer clic en el icono del carrito en la barra de navegación.

undefined

2. Introduce la Shipping Address, Coupons (if applicable) y haz clic en Place Order. Según la configuración de la tienda, es posible que se te pida que introduzcas la información de pago antes de realizar el pedido.

undefined

Una vez realizado el pedido, recibirá una confirmación del pedido en el sitio y por correo electrónico.

undefined

Descargar fotos compradas a través de la Galería

1. Recibirás un correo electrónico con un enlace directo a la carpeta de descargas. Haz clic en Download Photos.

undefined

2. También puedes acceder a las fotos a través de tus pedidos de galería (desde la página principal de la galería). Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha y selecciona Orders .

undefined

3. Localiza el pedido y haz clic en Download photos.