¿Cómo añado las condiciones de descarga?
Actualizado hace más de una semana

Configura los Download Terms para que tus clientes los acepten antes de descargar sus imágenes. Esta función está disponible tanto para descargas web gratuitas como en alta resolución, así como para descargas personalizadas de pago con la resolución .

De la galería

1. Para añadir condiciones de descarga a las descargas en alta resolución gratuitas o de pago, ve a tu galería específica. En la pestaña Gallery Setup , selecciona la descarga Settings .

undefined

2. Marca Allow free High Resolution Downloads y haz clic en el icono del pencil.

undefined

3. En el editor de descargas, marca Add Download Terms, añade tu mensaje y haz clic en Apply .

undefined

4. Del mismo modo, también puedes configurarlo para las descargas gratuitas en resolución web. Marca la casilla Allow free Web-Size downloads, y haz clic en el icono del pencil.

undefined

5. En el editor de descargas, marca Add Download Terms, añade tu mensaje y haz clic en Apply.

undefined

De la tienda

1. Para añadir condiciones de descarga a las descargas de alta resolución de pago o a las descargas con resolución personalizada, primero ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , haz clic para editar el producto Photo Downloads .

undefined

3. Haz clic en el icono del pencil situado junto al producto que quieres editar.

undefined

4. En el editor de descargas, marca Add Download Terms, añade tu mensaje y haz clic en Apply .

undefined

Vista del cliente

El cliente verá las condiciones de descarga en la galería y en la página de descarga antes de poder guardar sus fotos.

undefined

Vista de galería

undefined

| Página de descargas

Después de marcar la casilla para aceptar tus condiciones de descarga, pueden seleccionar su opción de descarga y guardar sus imágenes.