¿Cómo incluyo productos adicionales en una promoción?
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, las aplicaciones navideñas de Pic-Time no incluyen productos autogestionados, productos personalizados, paquetes de productos, productos digitales ni productos de aplicaciones como la tarjeta de regalo digital. Sin embargo, estos artículos se pueden añadir fácilmente en unos pocos pasos.

1. Para empezar, ve a la pestaña Sales & Automation del panel principal.

undefined

2. En la pestaña Campañas, selecciona la aplicación de marketing navideño con la que te gustaría trabajar o crea una nueva aplicación. Obtén más información sobre cómo crear y usar la aplicación de rebajas navideñas o la aplicación Classic Holiday Sales 2023 . En este tutorial, utilizaremos la aplicación Classic Holiday Sale 2023, pero el proceso es el mismo en las dos aplicaciones.

3. En la sección Discount , haz clic en el icono del lápiz. En la aplicación Classic Holiday, habrá un descuento en la campaña Black Friday y en la campaña navideña.

4. De forma predeterminada, los productos autogestionados que ofrezcas, los productos personalizados, los paquetes de productos, los productos digitales o los productos de aplicaciones, como la tarjeta regalo digital, no se incluirán automáticamente en la promoción. Para incluir todos los productos de la lista de precios de la galería , simplemente desmarca la opción Limitar a productos específicos . También puedes hacer clic en y seleccionar productos para y elegir los productos específicos que quieres incluir. A continuación, haz clic en Apply .

5. De forma predeterminada, los correos electrónicos no muestran ninguna imagen del producto. Pero si deseas personalizar los correos electrónicos para mostrar los productos que ofreces en la promoción, haz clic en el icono del lápiz que aparece en cada plantilla de correo electrónico.

6. Haz clic en el menú desplegable Design Layouts y selecciona 3 imágenes en 2 columnas .

7. Haz clic en Cambiar imagen o haz clic en la propia imagen para editarla. Haga clic en Apply cuando haya terminado.

8. Después de asignar la aplicación a las galerías , ¡los destinatarios podrán usar la promoción en los productos que hayan seleccionado!