¿Cómo selecciono una plantilla de diseño en mi aplicación de automatización de marketing?
¿Cómo selecciono una plantilla de diseño en mi aplicación de automatización de marketing?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Las imágenes de tus Campaigns juegan un papel esencial a la hora de marcar la pauta de tu venta. Es importante tener imágenes coherentes, por lo que hemos creado la opción de cambiar todo el conjunto de imágenes de los correos electrónicos y los banners, en lugar de tener que personalizar cada correo electrónico y cada banner por separado.

Las plantillas de diseño están disponibles en la aplicación Pre-Holiday Sale, Classic Holiday Sale App (tanto para las fases de Black Friday como Holiday), Classic Holiday Sale (Art), Valentine's Day App y Mother's Day App .

Selección de una plantilla de diseño en aplicaciones de automatización de marketing

1. Para empezar, haz clic en el icono del pencil en la sección Design Template del editor de la aplicación.

undefined

2. Haz clic en las flechas para ver las diferentes imágenes de cada plantilla y, a continuación, haz clic en y Apply .

undefined

Al aplicar la plantilla de diseño, se actualizarán todos los colores e imágenes de tus correos electrónicos y pancartas, además de restablecer cualquier edición de texto, así que asegúrate de elegir un diseño antes de empezar a personalizar la aplicación.

Ten en cuenta lo siguiente: Si utilizas un idioma que no sea el inglés en tu aplicación de ventas, tendrás que seleccionar una de las plantillas de diseño Other Languages.