¿Por qué debo usar las aplicaciones de automatización de marketing navideño?
¿Por qué debo usar las aplicaciones de automatización de marketing navideño?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Las aplicaciones de marketing navideño son una excelente manera de recordar a los clientes el regalo especial de las fotografías impresas. En un mundo de imágenes digitales, es especialmente especial recibir una imagen de un recuerdo o una hermosa obra de arte. Las aplicaciones de marketing navideño no solo abren un canal de comunicación entre usted y sus clientes, sino que también les permiten volver a conectarse con sus imágenes e imprimir sus recuerdos para regalarlos durante la temporada navideña.

Además, hemos recopilado estadísticas de los últimos tres años sobre las rebajas navideñas, y muestran que las aplicaciones de ventas son eficaces para ayudar a los clientes a hacer sus pedidos y ayudarte a ganar más dinero y a convertirte en un negocio más rentable.

Estadísticas de ventas navideñas

• Entre 2020 y 2023, el 71% de los fotógrafos que activaron las campañas navideñas realizaron al menos una venta.

• Entre 2020 y 2023, los fotógrafos que realizaron campañas navideñas pasaron de tener un valor medio de pedido un 64% superior al de los fotógrafos que no realizaron ninguna campaña a un valor medio de pedido un 93% superior al de los fotógrafos que no realizaron ninguna campaña.

• En 2023, el 34% de todas las ventas se realizaron durante noviembre y diciembre, y el 60% de esas ventas se realizaron a través de las aplicaciones de marketing navideño.

Así que, en general, ahora es el mejor momento del año para recordar a tus clientes que regalen un recuerdo único a sus amigos y familiares. Los fotógrafos que usan las aplicaciones navideñas tienen muchas más probabilidades de hacer una venta, y ganarán más dinero con esa venta que si no utilizaran una campaña.

Para nuestros fotógrafos internacionales, queremos crear una campaña que hable su idioma sin que suene antinatural y robótico. Por eso, cada año creamos textos que funcionan en , 11 idiomas diferentes , traducidos por los mejores profesionales.

¡Envía ofertas navideñas a tus clientes con solo unos pocos clics! Obtenga más información aquí.