¿Cómo creo y uso la aplicación de promoción de pedidos posteriores?
¿Cómo creo y uso la aplicación de promoción de pedidos posteriores?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Fomente las ventas de seguimiento enviando un descuento automático de agradecimiento después de que un visitante de la galería complete una compra. El descuento promocional se puede utilizar para cualquier pedido futuro y está limitado a un período de tiempo determinado para generar una sensación de urgencia. Esta estrategia de ventas comprobada da la bienvenida al visitante a la tienda y lo alienta a comprar artículos adicionales.

Agregar aplicación de promoción de pedidos posteriores

1. Ve a Sales & Automations desde el panel principal y, desde la pestaña Automations , haz clic en + More Automations .

2. Selecciona la aplicación Post Order Promotion de la lista de aplicaciones disponibles y haz clic en Install App.

undefined

3. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Add Automation App.

undefined

Limite los productos de regalo

4. Ahora puedes empezar a modificar la configuración de tu aplicación. Puedes elegir seleccionar ciertos productos para los que deseas activar la campaña para que comience una vez que hayas pedido el artículo. Haz clic en el icono del pencil para añadir los artículos desencadenantes. La integración de Limit Gift Products en tu automatización Post Order Promotion a la compra mejora las iniciativas de marketing específicas y ayuda a tus clientes a recibir un descuento especializado para ellos.

5. Elige los elementos desencadenantes y haz clic en > Apply.

Duración de la campaña

6. A continuación, elige la duración de la campaña. La campaña comenzará para cada usuario una vez que haga su pedido. La duración de la campaña es el período posterior a la realización del pedido.

7. Establece la duración y, a continuación, haz clic en > Apply.

undefined

Descuento

8. Añade el descuento que te gustaría ofrecer a tu cliente.

9. Aquí puedes modificar el discount, description, code, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí . Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Correos electrónicos

10. Ahora puedes modificar los correos electrónicos como parte de tu campaña . Primero ajusta el disparador si quieres retrasar el correo electrónico del anuncio y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de tu campaña, sino que solo retrasará la configuración de envío de correos electrónicos.

undefined

12. Editar correos electrónicos es fácil. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña . También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. Haz clic en el icono del pencil para editar el correo electrónico.

13. Para empezar a editar el correo electrónico, empieza por ajustar la imagen del encabezado. Haz clic en Change Image.

undefined

14. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

15. Una vez que elijas la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón. Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en > Apply para guardar los cambios.

undefined

16. Si no quieres enviar un correo electrónico determinado, puedes hacer clic en el icono trash para eliminarlo.

Banners

17. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: text banner, large banner, photo banner, product row, and store rotator. Cada banner tiene varios parámetros editables. Haz clic en el icono del lápiz para empezar a editar. Obtén más información sobre todas las opciones de banners aquí.

18. También puedes hacer clic en el icono trash para eliminar cualquier banner.

19. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

Asignar a galerías

¡Ahora estás listo para asignar tus aplicaciones a las galerías! Cuando asignes la aplicación a una galería, comenzará la campaña. Obtén más información sobre cómo asignar aplicaciones a las galerías aquí.