¿Cómo hago un pedido de productos en Pic-Time como fotógrafo?
¿Cómo hago un pedido de productos en Pic-Time como fotógrafo?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Pide fácilmente productos para ti, para tus clientes o como muestras directamente a través de tu cuenta de fotógrafo para evitar tu propio margen de beneficio. Se te cobrará automáticamente mediante el pago configurado en Settings > Plans & Billing.

1. Primero, comprueba que los productos que quieras comprar estén activados en tu Store Pricing . Luego, desde tu Main Dashboard, busca o selecciona la galería desde la que deseas realizar el pedido.

2. Haz clic en Preview Gallery para ver la tienda sin dejar de iniciar sesión en tu Photographer Account.

Ten en cuenta lo siguiente: Si no ves la tienda o los productos correctos, comprueba que la tienda esté habilitada y establece en tu lista de precios preferida.

3. Selecciona Shop o el producto específico en la barra de navegación de la galería.

Consejo profesional: ¿Sabías que puedes cambiar lo que se muestra como en la barra de navegación?

4. Diseña el producto. Dependiendo del producto que hayas seleccionado, podrás elegir el tamaño, el acabado, los colores de la portada y el texto, etc.

5. Cuando hayas terminado de diseñar tu producto, puedes Save for later o Add to Cart.

6. Haz clic en Continue Shopping o Proceed to Checkout. Puedes añadir productos de varias galerías a tu carrito de compras.

7. En la página de pago, verás un descuento de Photographer Order que simplemente elimina tu margen de beneficio de cliente y es posible que tu dirección se complete automáticamente con la información de tu cuenta. Haz clic para Edit Address & Shipping si es necesario. A continuación, haga clic en Continue to Payment.

8. Es posible que se te cobre automáticamente mediante la configuración de pago en Settings > Plans & Billing para que no tengas que preocuparte por volver a introducir el pago. Haz clic en Place Order.

¡Luego recibirá una confirmación de pedido y su pedido se entregará pronto!

Además, cuando recibas tu pedido, puedes usar las muestras para crear banners de tienda personalizados . También puedes hacer esto cuando los pedidos de tus clientes te envíen directamente a ti, primero u ofrezcas Local Pickup .