¿Cómo me envío primero todos los pedidos a mí mismo? (Enviar al fotógrafo)
¿Cómo me envío primero todos los pedidos a mí mismo? (Enviar al fotógrafo)
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza un pedido en la tienda de la galería y se integra con uno de los laboratorios asociados con Pic-Time, el laboratorio producirá y enviará el pedido a la dirección proporcionada durante el proceso de pedido. Puedes solicitar que el pedido se envíe a la dirección asociada a tu cuenta de fotógrafo, en lugar de a la dirección del cliente. Entonces asumes la responsabilidad de volver a enviar el pedido al cliente.

Envíame primero a mí

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. Luego ve a Store Pricing . Coloca el cursor sobre el artículo y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Selecciona Ship to me first.

undefined

4. Marca la casilla Apply to Product para aplicar los cambios de envío a todas las líneas de productos de la vista actual.

undefined

5. Marque si desea que el pedido se le envíe solo para los pedidos que se envíen internacionalmente desde el laboratorio a la dirección del cliente.

undefined

6. Seleccione el método de envío desde el laboratorio a su ubicación.

undefined

7. Añade el número adicional de días de procesamiento para este producto. Deberás estimar el número de días que tardarás en recibir y procesar el envío por tu parte. Esta cantidad se calculará en función del tiempo de entrega estimado en el carrito de compras del cliente.

undefined

8. Haga clic en Save Changes cuando haya terminado.

undefined

9. Modifica las nuevas tarifas de envío de este producto ajustando tu nivel de envío. Estas son las tarifas de envío que se cobrarán a tu cliente cuando haga su pedido. Haga clic en y Apply una vez que haya terminado.

undefined

Información de envío

1. Puedes encontrar la información de envío del pedido de tu cliente en la pestaña Orders . Ve a Sales & Automation > Orders , haz clic en el pedido específico y, a continuación, en Shipping Info .

undefined

2. Encontrarás la dirección de envío del cliente.

undefined

3. Una vez que esté listo para enviar el pedido, puede guardar la información de seguimiento de su cliente. Selecciona Marked as Shipped + Add Tracking Info box icono.

undefined

4. Elige el transportista, introduce el número de seguimiento y haz clic en Mark as Shipped cuando hayas terminado. Tu cliente recibirá un correo electrónico con su información de seguimiento.