Preguntas frecuentes sobre Pic-Time Blogs
Actualizado hace más de una semana

Crear publicaciones de blog a través de tus galerías de Pic-Time es una poderosa herramienta de narración para impulsar tu negocio. Crea una publicación en cuestión de minutos como parte de tu proceso de flujo de trabajo, crea promociones cruzadas con proveedores y atrae a posibles clientes, todo ello a la vez que optimizas el SEO y atraes tráfico a tu sitio web, galerías y tienda.

Generalidades

No soy fotógrafo de bodas ni de familia. ¿Cómo puedo usar los blogs?

Los blogs son una herramienta poderosa sin importar la fotografía que crees. Usa una entrada de blog para crear un listado arquitectónico, mostrar los aspectos más destacados del evento deportivo con un enlace a la galería completa y a la tienda, o promocionar tus servicios de fotografía.

¿En qué se diferencia de otros servicios que hacen lo mismo?

Como las fotos ya están cargadas en la galería, la creación de blogs se adaptará perfectamente a tu flujo de trabajo con diseños de blog y creación automática rápidos. También puedes crear texto alternativo sencillo, cambiar automáticamente el nombre de los archivos y generar un vídeo de tu blog para redes sociales.

¿Cómo creo un blog en Pic-Time?

Pic-Time te permite crear un blog rápidamente como parte del flujo de trabajo de creación de tu galería. En la pestaña Photos de la galería, haz clic para Add Blog, elige una plantilla de estilo, selecciona fotos y se crea un diseño automático. Luego puedes arrastrar y soltar para organizar las fotos y añadir tu texto, de modo que en unos minutos tu entrada de blog esté lista. Obtén más información aquí.

¿Cuál es una manera fácil de seleccionar fotos para la entrada del blog?

Usa el Photos Filter para seleccionar las fotos que hayas resaltado con 5 estrellas (por ejemplo) en Lightroom, seleccionar las listas de favoritas de otras personas o seleccionar determinadas escenas, como la escena de Highlights.

Edición y personalización

¿Qué se puede incluir en una entrada de blog?

Además de fotos, también puedes incluir GIF, presentaciones de diapositivas y vídeos incrustados en las publicaciones de tu blog, así como un botón para ir a la galería y enlaces a proveedores y otros sitios web.

¿Qué debo hacer si mi sitio web añade su propio título a mi blog?

Puedes eliminar el bloque de título en tu blog de Pic-Time para evitar tener dos títulos, o buscar otra plantilla de página en tu sitio web que no te obligue a añadir un título.

¿Cómo puedo hacer que la publicación de mi blog ocupe todo el ancho de mi sitio web?

En tu sitio web, asegúrate de configurar el bloque de código incrustado para que tenga un ancho del 100%. Obtén más información aquí.

¿Puedo editar la vista móvil?

Después de diseñar la versión de escritorio de tu blog, puedes editar el tamaño de la fuente y los bordes específicamente para el diseño móvil únicamente.

SEO

¿Los blogs de Pic-Time son compatibles con el SEO?

Sí, el editor de blogs permite añadir la descripción SEO y el texto alternativo. Los archivos de imagen se pueden renombrar para mejorar el SEO (basta con hacer clic en el botón para cambiar Auto rename files de los archivos después de añadir las descripciones de las imágenes), y el blog en sí está optimizado para que se cargue rápidamente . También tiene las etiquetas necesarias y el mapa del sitio en el código HTML.

¿Puedo añadir texto alternativo a las imágenes?

¡Sí! Haz clic en Compartir y SEO. Cuando añadas texto SEO, habrá una opción para añadir texto alternativo a las imágenes. Obtén más información aquí.

¿Debo poner una descripción de SEO tanto en el blog de Pic-Time como en la sección de SEO de mi sitio web?

Sí, se recomienda añadir ambos.

Fotos y almacenamiento

¿Podré poner una marca de agua en las imágenes de las publicaciones del blog?

Cuando utilices marcas de agua grabadas, también se aplicará a las fotos del blog. De lo contrario, la marca de agua no aparecerá en las imágenes de las publicaciones del blog.

¿Cómo actualizo un blog con imágenes actualizadas/editadas?

Si actualizas las fotos en la propia pestaña Photos (por ejemplo, subes una nueva versión de la imagen con el mismo nombre de archivo), también se actualizará automáticamente en la entrada del blog.

¿Eliminar la galería también eliminará los blogs que contiene? ¿Y borrará los blogs que he integrado en mi sitio web?

Sí. No elimines tu galería si quieres conservar el blog. Aún puedes hacer que la galería esté desconectada y también eliminar las fotos de la galería si lo deseas, y esto no afectará a la publicación del blog.

¿Se conservarán mis blogs si dejo de suscribirme a Pic-Time?

Los planes gratuito y para principiantes pueden comprar el complemento de retención de blogs (en Settings > Plans & Billing ), que solo sirve para mantener los blogs existentes en línea. Si cambias de versión Professional a Beginner/Free, los blogs que ya hayas publicado se mostrarán como sin conexión. El plan de retención no te permite crear ni editar blogs, solo mantener los blogs en línea. Obtenga más información aquí.

Consulta todos los artículos de nuestro blog aquí: