Como adiciono os Vendor Media Usage Terms?
Atualizado há mais de uma semana

Agora pode adicionar facilmente vendedores como o seu próprio tipo de utilizador. Antes de o fazer, pode rever e personalizar os Termos de Utilização dos Media do Fornecedor. Estes termos permitem-lhe especificar e controlar o nível de acesso que um Fornecedor tem à sua galeria atribuída. Além disso, pode incluir uma mensagem personalizada nos Termos do Fornecedor, fornecendo qualquer informação relevante para o Fornecedor.

este artigo irá guiá-lo sobre como criar e personalizar os seus Termos do Fornecedor de forma eficaz.

Configurar os termos do fornecedor

1. No Main Dashboard, navegue até Settings.

2. Em seguida, selecione o separador Vendors para ver as definições do Vendor.

3. A partir daqui, pode ver cada fornecedor adicionado, os termos do Vendoro Pass Invited Selecione a Vendor Terms.

4. Tem a opção de adicionar novos termos ou ver/editar termos. Clique em View/Edit para ver a nossa recomendação de termo padrão (ou clique aqui para ler os termospadrão ). Clique em New Terms para criar um novo termo.

5. Adicionar um nome de termos e uma Terms Message. A Mensagem dos Termos é o que o Vendor irá receber. Nós encorajamos você a usar isso como um local detalhando suas permissões de acesso, incluindo configurações de download, acesso à galeria, e como eles podem usar e compartilhar as imagens. Esta mensagem ajuda a garantir que o seu Vendor compreende claramente as suas permissões específicas.

6. Em seguida, pode decidir se permite aos fornecedores aceder Online Store e que Price List verão na sua loja. Pode saber mais sobre como configurar listas de preços aqui.

Dica profissional: Você pode utilizar esse recurso para oferecer aos fornecedores produtos específicos, preços e licenciamento de download.

7. Uma opção de personalização importante nos Vendor Terms é os Downloads. Pode selecionar os tipos de definições de transferência que um fornecedor pode ter marcando a caixa para transferências gratuitas de alta resolução/Web. Se você não oferecer downloads gratuitos, pode habilitá-los como um produto que pode ser comprado na sua loja Pricing. Saiba mais aqui!

8. Para More Settings, você pode escolher o tamanho e a resolução do download para imagens do tamanho da web. Além disso, pode definir uma certa quantidade de transferências gratuitas de alta resolução.

9. Depois, no menu suspenso Gallery Access, decida o que o seu fornecedor tem permissão para ver. Saiba mais sobre o acesso à galeria selecionada aqui!

10. Selecione Apply (Apply) para guardar todas as alterações.

Aplicando os termos do fornecedor

1. Para aplicar os termos do fornecedor que criou a quaisquer Vendors existentes, navegue até ao separador Vendors nas suas Settings. Aqui, também pode ver as galerias exatamente como o vendedor as veria, permitindo-lhe garantir que o conteúdo é apresentado corretamente. Além disso, você tem a opção de excluir fornecedores da lista, se necessário, fornecendo controle sobre a gestão de fornecedores. Selecione View/Edit para o Vendor escolhido.

2. No menu suspenso, escolha quais os Vendor Terms que gostaria de aplicar a este Fornecedor e selecione Apply para guardar as suas alterações.

Por favor, note: Isto não irá atualizar os termos de quaisquer galerias existentes para as quais o vendedor já tenha sido convidado. Se necessário, você pode ir para a guia de fornecedores de cada galeria para atualizá-la para galerias existentes. Os termos definidos nessas configurações serão a seleção padrão ao adicionar o fornecedor a galerias subsequentes.

POV do fornecedor

Quando o Vendor receber uma solicitação para visualizar a galeria, ele precisará aceitar os Media Usage Terms.

Os Media Usage Terms também serão exibidos quando o Vendor visualizar a galeria.