Como adiciono vendedores à minha galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Novos fornecedores para galerias de clientes

Agora pode adicionar facilmente Vendors como o seu próprio tipo de utilizador a uma vista personalizada das suas Client Galleries do Pic-Time. Aumente a sua colaboração e reconhecimento da marca, ofereça aos Vendors os seus próprios produtos e preços, personalize os Media Usage Terms, e muito mais!

Existem algumas maneiras de adicionar Vendors à galeria.

Adicionar através da ligação de registo de fornecedores

Se você é um fotógrafo que deseja convidar Vendors facilmente, fornecer ao Main Client um link para compartilhar com Vendors, ou adicionar um link de Vendor ao seu CRM, você pode usar o Vendor Registration Link para convidá-los para a galeria.

Dica profissional: Ao usar a aplicação móvel do Pic-Time, pode facilmente dar aos vendedores o código QR para digitalizar e registar-se na galeria.

No separador Vendors da galeria, copie o Vendor Registration Link.

Ao visualizar o link, os Vendors podem deixar o seu Business Name, Vendor Type, Email, Website, and Instagram.

Depois de voltar ao separador Vendors da galeria, depois de um Vendor ter registado, poderá View/Edit os seus Vendor Details, ou Remove o Vendor.

Depois, quando estiver pronto, clique para Share photos with vendors.

Adicionar um novo fornecedor manualmente

Se precisar de adicionar um novo Vendor e os seus detalhes manualmente, pode adicioná-los através de uma Client Gallery.

Na guia Vendors da galeria, clique em Add Vendors.

Na janela de seleção do Vendor, pode procurar fornecedores existentes que adicionou anteriormente, ou filtrar por Vendor Type. Para adicionar um novo, clique em + Add a new vendor.

Detalhes do fornecedor

Adicionar o nome comercial do Vendor's Business Name, Vendor Type, Vendor Terms, Email, Website (url), and Instagram (url ou iG, com ou sem o Clique em Apply (Aplicar) quando estiver pronto para guardar as informações do Vendor. Depois de adicionar um Vendor, as informações serão guardadas para que possa convidá-las facilmente para outras galerias.

Adicionar fornecedores existentes à Gallery

Para adicionar Vendors novos ou existentes à sua galeria, na guia Vendors, clique em Add Vendors. Se preferir enviar um link ao fornecedor existente através do seu CRM ou e-mail direto, pode seguir os passos aqui para copiar o Vendor Registration Link.

Procure Vendors ou filtre por tipo de Vendor, clique no ícone e, em seguida, selecione Continue. Pode adicionar vários Vendors de uma só vez.

Atualizar utilizadores existentes como Vendors (Photographer Invited vendors)

Se você é um fotógrafo que já convidou Vendors para as suas galerias passadas através do link "Photographer Invited", pode atualizar o tipo de utilizador para o Vendor. Saiba mais sobre o link para o fotógrafo convidado aqui.

Primeiro, terá de convidar o utilizador para uma galeria como um Vendor, manualmente ou através do Vendor Registration Link. Depois, o sistema irá analisar as suas galerias passadas e ver se elas já são utilizadores convidados por fotógrafos em quaisquer outras galerias.

Em seguida, a partir do Main Dashboard, navegue até Settings.

Em seguida, selecione os separadores Vendor para ver a Rede do Vendor.

A partir daqui, pode ver cada um dos Vendors adicionados, os Vendor Terms os past Invited. Selecione o separador Past Invited . Este separador mostra os Vendors previamente convidados como utilizadores convidados por fotógrafos.

Se você ainda não vê nenhum Vendor, certifique-se de que já os convidou para uma galeria como um Vendor. Qualquer fotógrafo convidado utilizadores que não tenham sido convidados para uma galeria como vendedores não aparecerão aqui.

Por favor, note: Este processo para procurar Vendors convidados por fotógrafos pode demorar alguns minutos.

Para iniciar o registo destes utilizadores existentes como fornecedores, selecione os três pontos e clique em Assign to galleries . Você poderá atribuir e enviar-lhes um e-mail, ou simplesmente atribuir sem os notificar.

Por favor, note: Este processo aplica-se apenas aos fornecedores que você convidou no passado como "Photographer Invited". Se desejar aplicar um Vendor que já adicionou à sua rede de Vendors a outras galerias, pode fazê-lo no separador Vendors da galeria.

Rever os detalhes de partilha e convidar o fornecedor

Para cada fornecedor, pode primeiro verificar os respetivos Vendor Media Usage Terms. Os nossos termos padrão estão prontos a usar. Saiba mais sobre como personalizar o seu, clicando aqui!

A nossa IA selecionará automaticamente as fotos com base no Vendors. Pode optar por partilhar apenas as fotografias selecionadas, as fotografias selecionadas e a cena dedestaques , ou as fotografias selecionadas e o resto da galeria. Quando o Vendors visualiza a galeria, primeiro vê as fotos selecionadas e depois os destaques ou um botão para ver o resto da galeria. Clique no ícone do lápis se quiser editar as fotos selecionadas por IA.

Se estiver a selecionar fotografias, aparece a janela de seleção de fotografias, onde pode clicar em fotografias individuais para as remover ou adicionar à seleção ou utilizar a pesquisa para encontrar outras imagens. Depois de escolher as imagens, clique em Apply (Aplicar).

Quando terminar de rever todos os detalhes do fornecedor, clique em Continuar .

Se necessário, personalize a mensagem de e-mail de convite do fornecedor e, em seguida, clique Send Email para convidar o fornecedor.

O seu Vendor receberá então o e-mail, e eles poderão ver a sua seleção de imagens! Clique aqui para saber mais sobre a vista da galeria do vendedor.

Atualizar a seleção de fotos do fornecedor e os termos

Se precisar de editar o acesso à imagem de um Vendors, primeiro vá para o Select Photos da galeria específica. Clique no ícone Selecionar lápis de fotos se quiser atualizar as fotos selecionadas. Também pode dar ao vendedor uma visão adicional da cena Highlights, ou da galeria completa de imagens (não incluindo nenhuma que o cliente principal tenha ocultado). Além disso, pode editar os respetivos Termos do Fornecedor.

Copiar créditos

Ao compartilhar imagens nas redes sociais, é uma boa ideia dar crédito aos vendedores presentes na imagem ou evento. Para fazer isso, vá para a guia Vendors e selecione Copy Credits.

Isto irá exibir créditos gerados automaticamente com as informações do Vendor. Basta selecionar Copy para adicionar o texto à área de transferência.

Por favor, note: Não é possível editar este texto na caixa de texto. Se necessário, você pode atualizar as informações do Instagram do vendedor nos detalhes do fornecedor.