Como adiciono termos de download?
Atualizado há mais de uma semana

Configure os Download Termspara os seus clientes concordarem antes de transferirem as suas imagens. Esta funcionalidade está disponível para downloads gratuitos da Web e de alta resolução, bem como para resoluções de download personalizadas pagas .

Da Galeria

1. Para adicionar termos de download às transferências gratuitas ou pagas de Alta Resolução, aceda à sua galeria específica. No separador Gallery Setup , seleccione a opção Transferir Settings .

undefined

2. Marque a opção Allow free High Resolution Downloads e clique no ícone de lápis.

undefined

3. No editor de transferências, marque a opção Add Download Terms, adicione a sua mensagem e clique em Apply.

undefined

4. Da mesma forma, também pode configurá-lo para os downloads gratuitos de resolução da Web. Marque a opção Allow free Web-Size downloads, e clique no ícone de pencil.

undefined

5. No editor de transferências, marque a opção Add Download Terms, adicione a sua mensagem e clique em Apply.

undefined

Da Loja

1. Para adicionar termos de transferência às transferências pagas de alta resolução ou às transferências de resolução personalizada, primeiro aceda a Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , clique para editar o produto Photo Downloads .

undefined

3. Clique no ícone de pencil ao lado do produto que deseja editar.

undefined

4. No editor de transferências, marque a opção Add Download Terms, adicione a sua mensagem e clique em Apply .

undefined

Vista do Cliente

O cliente verá os termos de download na galeria e na página de download antes de poder salvar suas fotos.

undefined

Vista Galeria

undefined

- Página de transferências

Depois de marcar a marcação para concordar com os termos do seu download, eles podem selecionar a opção de download e salvar suas imagens.