Como os Vendors fazem login e visualizam a galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de apresentar a nossa nova funcionalidade de Vendors no Pic-Time! Partilhe facilmente as suas galerias com qualquer Vendor, salvando as suas informações para permitir a promoção cruzada e colaboração futura.

Como os fornecedores fazem login?

Criar uma conta depois de ver a sua primeira Galeria de Fotos

Semelhante a outros tipos de visitantes da galeria, se um Vendor nunca criou uma conta de utilizador no Pic-Time, primeiro será pedido para criar uma conta. No entanto, a visualização do Vendor é única na medida em que o login irá exibir a marca do Pic-Time, independentemente de a sua conta estar definida para não mostrar a nossa marca. Isto porque o Vendor terá acesso à sua rede de galerias com qualquer fotógrafo que partilhe imagens com eles.

Primeiro, eles clicam em Continue.

Será apresentada ao Vendor uma opção de palavra-passe que pode atualizar se quiser. Depois, eles clicam em OK, Got it confirmar o email e a palavra-passe.

Iniciar sessão nas galerias subsequentes do Pic-Time

Se o Vendor já tiver criado uma conta de utilizador através de si ou de um fotógrafo diferente, o seu navegador pode reconhecê-las automaticamente e terá automaticamente acesso à galeria.

No entanto, se eles reiniciaram a sessão do navegador ou estão em um dispositivo que não os reconhece, eles precisarão fazer login novamente. Se estiverem a tentar aceder a partir do vosso e-mail de convite do Vendor, primeiro confirmarão o seu endereço de e-mail e clicam em Continue.

Depois, serão solicitados a introduzir a palavra-passe da sua conta de utilizador e Login.

Ver a Galeria

Antes que o Vendor possa ver a galeria, ele deve primeiro rever e Accept Usage Terms. Estes são os termos padrão, mas você pode criar seus próprios termos nas suas Settings. Saiba mais aqui!

Então o Vendor poderá ver a galeria. Eles também verão os termos de uso de fotos no topo da galeria.

O Vendor também pode ter uma loja online e/ou definições de transferência separadas dos outros convidados da galeria, que pode configurar quando convidar o Vendor para a galeria. Clique aqui para saber mais!

Como posso atualizar o acesso a fotografias de um fornecedor?

Se precisar de editar o acesso à imagem de um fornecedor, primeiro vá para o separador Vendors da galeria específica.

Clique no ícone Select Photos lápis se quiser atualizar as fotos selecionadas.

Para além das fotografias selecionadas, pode optar por dar ao Vendor uma vista adicional da cena Highlightsou da galeria completa de imagens (não incluindo as que o Main Client tenha ocultado).

Ao optar por incluir também os Destaques ou todas as fotos, o Vendor verá primeiro as fotos selecionadas na galeria, e na parte inferior da página terá a opção de clicar para View all Photos. Quando visualizam todas as fotos, ainda verão os termos de uso da foto no topo da página.