Porque é que o meu Vendor está a dizer que precisa de iniciar sessão ou fornecer uma palavra-passe?
Porque é que o meu Vendor está a dizer que precisa de iniciar sessão ou fornecer uma palavra-passe?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Atualizado há mais de uma semana

Ao convidar um Vendor para a sua primeira galeria de fotos, será pedido que crie uma palavra-passe com o seu endereço de e-mail. Esta tornar-se-á na sua Conta de Vendor, onde podem ver as galerias para as quais foram convidados, ver as suas listas de favoritos e encomendas anteriores, e muito mais.

Quando um Vendor é convidado para a sua segunda galeria de fotos, dependendo do seu navegador, pode ser-lhe pedido que faça login com o seu e-mail e palavra-passe novamente. Mesmo que seja a primeira vez que convidar um determinado Vendor para a sua galeria, ele pode já ter criado uma conta depois de ter sido convidado por outro fotógrafo.

Tornámos mais fácil para os Vendors reconhecerem a sua conta universal de fornecedores de Pic-Time, mostrando a marca da Galeria de Vendors de Pic-Time. Desta forma, a sua experiência de início de sessão é a mesma, não importa o que o fotógrafo do Pic-Time os convide para uma galeria.

Além disso, quando lhes for pedido para se iniciarem, verão uma lista de outras galerias de Pic-Time têm acesso atualmente.

Se o seu Vendor não se lembrar da sua palavra-passe, pode clicar na Forgot Password? link na galeria para redefinir a senha.

Quer saber mais sobre como os Vendor fazem login e visualizam a galeria? Clique aqui!