Definições da conta
Como desativo/habilito cópias dos e-mails enviados para mim mesmo? (Fotógrafo BCC)
Como desativo/habilito cópias dos e-mails enviados para mim mesmo? (Fotógrafo BCC)
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pode receber uma cópia dos e-mails enviados aos seus clientes, bem como notificações por e-mail sobre galerias de clientes. Isto permite-lhe controlar quantos e-mails recebe do sistema Pic-Time relativamente à sua conta.

As definições podem ser editadas no separador Pacotes de correio electrónico. Por motivos de segurança, os links pretendidos pelo cliente que são gerados pelo sistema, que estão incluídos no e-mail (por exemplo, convite de galeria, rastreamento de remessa etc.), são removidos da cópia do fotógrafo.

Modificando Definições

1. Seleccione o separador Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione o separador Email Packages .

undefined

3. Seleccione o Email Package se tiver mais do que um .

undefined

4. Marque em Send me a copy and Recieve this email se quiser que este e-mail seja enviado para o endereço de e-mail da sua conta.