Como faço para editar o e-mail do Ready for Pickup?
Atualizado há mais de uma semana

Ao marcar as suas encomendas como Ready for Pickup (na página Orders), o seu cliente será enviado por e-mail notificando-o de que pode recolhê-las. Por predefinição, o e-mail irá utilizar os seus dados de Pickup, mas pode personalizá-los ou desactivar o e-mail.

Editar o e-mail 'Order Ready for Pickup'

1. Para começar, aceda a Settings no seu Main Dashboard.

2. No separador Email Packages , clique no ícone pencil ao lado de “Order ready for pickup” e-mail.

3. Aqui pode ajustar o Email Subject, Title, Message, and Order Details Title . Clique em Apply para guardar as alterações.

4. Para Bloquear o correio electrónico, marque a primeira caixa de verificação.

5. Para receber uma cópia BCC do e-mail na sua própria caixa de entrada, marque a segunda caixa de verificação.

Em seguida receberá uma cópia do e-mail enviado ao seu cliente.