Como é que os meus clientes podem cancelar a subscrição de e-mails?
Como é que os meus clientes podem cancelar a subscrição de e-mails?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Atualizado há mais de uma semana

Ao optar por não receber e-mails de marketing, os clientes deixarão de receber e-mails de marketing seus. Certos e-mails do sistema podem continuar a ser enviados aos clientes, mas podem ser bloqueados manualmente pelo fotógrafo. Neste artigo, vamos guiá-lo sobre como os clientes podem cancelar a subscrição de todos os e-mails de marketing e como pode bloquear determinados e-mails do sistema.

Optar por não receber e-mails de marketing

E-mails de marketing são quaisquer e-mails enviados através de uma aplicação de Marketing. Dependendo das definições da sua aplicação ou da Configuração de Atribuição, os seus clientes poderão continuar a poder utilizar o desconto associado à campanha, mas simplesmente não receber os e-mails.

Dica profissional: Isso não inclui o App de Single-Use Coupon , permitindo que você ainda apoie qualquer um dos seus clientes com um desconto, mesmo que eles tenham desinscrito nos e-mails de marketing.

Definições do perfil do cliente

1. Se o seu cliente desejar cancelar o recebimento de e-mails de marketing, comece por fazer com que o seu cliente faça login na conta e selecione o ícone da pessoa no menu da galeria. Em seguida, clique em Settings .

2. A caixa de seleção I would like to receive special offers and updates deve estar desmarcada. Depois de Save Changes, o seu cliente deixará de receber e-mails de marketing.

Cancelar a subscrição do correio electrónico do cliente

1. Como alternativa, os clientes podem cancelar a subscrição de e-mails clicando no link Unsubscribe na parte inferior de todos os e-mails que tenham recebido.

Observação: cancelar a inscrição afetará apenas e-mails de marketing, os fotógrafos devem bloquear outros e-mails do sistema para impedir que os clientes os recebam.

Emails do Sistema Bloqueados por Fotógrafos

1. É possível impedir que certos e-mails do sistema sejam enviados aos seus clientes, o que pode ser feito nas configurações da sua conta. No Main Dashboard, seleccione Settings .

2. Clique no separador Email Packages e seleccione o pacote de correio electrónico que pretende editar.

3. A partir daqui, pode visualizar todos os e-mails enviados aos clientes. Além disso, pode marcar as caixas para os e-mails que deseja bloquear o envio.