Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como os meus clientes podem adquirir o produto Gallery Backup?
Como os meus clientes podem adquirir o produto Gallery Backup?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

O que são os Backups da Galeria?

Pode oferecer uma Gallery Backup através da Aplicação de Existing Gallery Backup ou através da aplicação Gallery to Backup System .

O Gallery Backup permite-lhe oferecer alojamento baseado em subscrição aos seus clientes, o que lhes permite manter a sua galeria online e segura na nuvem pelo tempo que quiserem. A subscrição é renovada automaticamente anualmente através do PayPal, e não só fornece aos clientes acesso contínuo às imagens que prezam, mas também fornece um apoio valioso a si como fotógrafo.

Este artigo irá guiá-lo sobre como os clientes comprarem o produto Gallery Backup, quando a renovação é e como cancelar a subscrição.

Como comprar Gallery Backups

1. Para comprar um Gallery Backup, clique no botão Shop dentro da galeria.

2. Seleccione o produto Gallery Backup.

3. Assim que os clientes clicarem em Subscribe , serão encaminhados para o PayPal para o primeiro pagamento da subscrição.

Quando é que o Backup da Galeria é renovado?

1. A subscrição será renovada todos os anos no dia em que os clientes a adquirirem.

2. Se o pagamento da subscrição falhar, a galeria permanecerá online durante 6 dias (o cliente será enviado por e-mail a cada 2 dias lembrando-o), durante os quais os clientes poderão adquirir a subscrição novamente na loja da galeria.

3. Se não recomprarem, a galeria irá expirar (definido como Offline).

Como cancelar uma subscrição

Se remover a aplicação Gallery to Backup System ou a aplicação de Existing Gallery Backup de uma galeria, a subscrição será automaticamente cancelada no PayPal.

Em alternativa, os Clientes podem cancelar a subscrição depois de iniciarem sessão na sua conta PayPal.

1. Para cancelar uma subscrição do paypal, nas Account Settings , aceda a Money, banks and cards .

2. Na secção Preapproved payments , clique em Manage Preapproved Payments . Também pode estar localizado na secção Autopay .

3. Em seguida, seleccione pic-time inc na lista e, na secção Status , clique em Cancel ou Remove PayPal as payment method .

Nota: O PayPal muda frequentemente onde está localizado e varia consoante a região, pelo que as informações acima podem estar desatualizadas. Sugerimos entrar em contato com o PayPal se tiver alguma dúvida sobre o cancelamento.