Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como faço para criar e usar a aplicação Mother's Day Sale - Reino Unido?
Como faço para criar e usar a aplicação Mother's Day Sale - Reino Unido?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Neste Dia das Mães, partilhe um pouco de amor através de uma venda em toda a loja para permitir que os seus clientes encontrem o melhor presente para as figuras maternas nas suas vidas. Ative os seus clientes com um desconto no Dia das Mães para explorar a loja da galeria e escolher belos produtos de impressão para esta ocasião.

A nossa aplicação de Promoção do Dia das Mães já está carregada com e-mails prontos para uso, banners e descontos, então tudo o que precisa fazer é instalar e deixá-lo funcionar. Como sempre, tem a opção de personalizá-lo de acordo com a sua voz e estilo.

Sugerimos a realização da campanha de 16 a 25 de fevereiro.

Vídeo Tutorial

Adicionar App Dia das Mães

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Painel Principal.

undefined

2. No separador Campanhas seleccione para adicionar a aplicação Dia das Mães em Mais campanhas .

undefined

3. Clique em Instalar a aplicação e altere o nome se desejar. Recomendamos incluir o ano no nome. Clique em Adicionar App de Automação .

Instalação Rápida

Como a aplicação já está totalmente concebida para si, pode facilmente instalá-la e atribuí-la às suas galerias de imediato! Depois de adicionar a aplicação ao seu painel de marketing:

• Escolha o seu modelo de design favorito.

• Verifique o desconto.

• Clique em Guardar para guardar a aplicação.

• Atribua a aplicação às suas galerias.

Personalize totalmente a sua aplicação

Modelos de Design

4. Selecione o seu Design Template .

A aplicação do modelo de design irá atualizar as cores dos seus e-mails e banners, bem como redefinir quaisquer edições de texto, por isso certifique-se de escolher o design antes de começar a personalizá-los. Saiba mais sobre os modelos de design aqui.

undefined

5. Quando terminar de selecionar o modelo, clique em Aplicar no canto superior direito.

Desconto

6. Em seguida, reveja o desconto que gostaria de oferecer.

Pode definir o tipo de desconto, o valor, a descrição apresentada quando o cliente o adiciona ao seu carrinho e qualquer requisito mínimo de encomenda antes que o cupão possa ser aplicado. Certifique-se de que os seus preços têm margem de marcação suficiente para o desconto. Pode aumentar os seus preços rapidamente com as nossas Predefinições de Preços . O cupão é automaticamente limitado apenas aos seus produtos Pic-Time (não personalizados). Se tiver algum produto personalizado (incluindo Simple Sales Collections), também pode ativá-los para o desconto. Saiba mais sobre os diferentes tipos de descontos e produtos limitantes aqui .

Duração da Campanha

7. Agora defina a duração da campanha, escolhendo o número de dias ou meses que a campanha será executada. Sugerimos que esta campanha seja executada durante 10 dias.

E-mails

8. Agora pode modificar a parte do e-mail da sua campanha. Ajuste a hora de envio do e-mail se desejar atrasar o e-mail de anúncio e/ou os e-mails de lembrete.

Pode escolher um optimizado time . Isso não atrasará o início da sua campanha, apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

9. Em seguida, edite ou exclua qualquer um dos e-mails. A edição de e-mails é simples. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha.

10. Selecione o seu Design Layout . Fica com o layout de imagem padrão clássico, ou 3 imagens em 2 colunas.

11. Para ajustar a imagem do banner de e-mail ou outras imagens no layout do seu e-mail, clique em Alterar imagem ou passar o mouse sobre o gráfico da imagem e clique no ícone de edição.

Pode carregar as suas próprias imagens e gráficos, usar a foto de capa da galeria ou escolher um dos designs pré-fabricados fornecidos pelo Pic-Time.

undefined

12. Depois de escolher a (s) sua (s) imagem (s), pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão.

13. Clique no separador Estilo se quiser ajustar as cores e os logótipos dos seus e-mails. Saiba mais aqui. Quando terminar, clique em Aplicar para guardar as alterações.

Banners

14. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. A aplicação vem com vários banners temáticos. O banner predefinido está pronto a ser utilizado mas pode escolher outro estilo pré-concebido. Com qualquer um dos banners tem a opção de personalizar o seu estilo com diferentes fontes, opções de cores e ajustar o texto.

Banner de texto

O banner de texto está localizado no topo da galeria, por baixo da barra de navegação da galeria. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do fundo.

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Da mesma forma que o banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

Rotador de loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, estilo e imagem deste banner.

Fila de Produtos

A linha de produtos permite escolher 3 produtos que são exibidos na parte inferior do stream da galeria, embora não sugerimos o uso deste banner com esta campanha. Pode modificar o título e a legenda da linha de produtos e escolher 3 produtos. Observe que, se escolher um tamanho ou tipo de produto específico, ele ainda exibirá o nome geral do produto (ou seja, se escolher um álbum plano 10x10, ele exibirá álbuns planos como o produto) mas se o cliente clicar no produto, eles começarão com o tamanho/tipo específico selecionado.

undefined

15. Quando terminar de configurar a sua aplicação, deixe todas as notas internas para si e clique em Guardar para guardar a aplicação — agora está pronta para ser atribuída às suas galerias.

Atribuir a Aplicação às Galerias

16. Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias e começar a campanha de Promoção do Dia das Mães!

Sugerimos que esta campanha seja realizada de 16 a 25 de fevereiro. Saiba como atribuir as aplicações às suas galerias aqui.