Como faço para criar e utilizar a aplicação Holiday Cards Sale?
Como faço para criar e utilizar a aplicação Holiday Cards Sale?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Lembre os seus clientes de imprimirem os seus cartões com a aplicação The Holiday Cards Sale! Apresenta banners de galeria e loja prontos a usar, cópia de e-mail e imagens para o ajudar a continuar uma campanha perfeita nesta época de férias.

Recomendamos a realização desta campanha de 4 a 11 de novembro para destacar este produto específico na sua loja! O desconto padrão é de 40% para torná-lo muito atraente mas pode ser modificado.

Nota sobre a App

• Defina as suas definições de fuso horário .

• Se estiver a utilizar uma predefinição para actualizar o preço da loja , terá de actualizar manualmente os preços de quaisquer produtos personalizados, produtos auto-realizados, pacotes de produtos e transferências de fotografias.

• Os descontos nas aplicações limitam-se apenas aos produtos Pic-Time integrados (realizados em laboratório e auto-realizados). Se tiver produtos personalizados, pacotes de produtos, downloads de fotos ou produtos de outras aplicações, como o cartão de oferta digital, pode editar o desconto para que seja não limitado a produtos específicos .

• Os e-mails mostram fotos personalizadas do produto. Verifique os e-mails e, se não oferecer os produtos mostrados, facilmente altere o layout do e-mail .

Instalar App

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Painel Principal.

2. No separador Campanhas seleccione para adicionar uma nova aplicação. Clique em Instalar a aplicação no seu Painel de Marketing, nomeie a sua aplicação e clique em Adicionar Aplicação de Automação .

Instalação Rápida

Como a aplicação já está totalmente concebida para si, pode facilmente instalá-la e atribuí-la às suas galerias de imediato! Depois de adicionar a aplicação ao seu painel de marketing:

• Verifique o desconto.

• Clique em Guardar para guardar a aplicação.

• Clique em Continuar sem Revisão .

• Atribua a aplicação às suas galerias.

• Defina a sua data de início.

Personalize totalmente a sua aplicação

Ou, se quiser, pode personalizar totalmente a sua aplicação.

Modelos de Design

3. Comece por selecionar o seu Modelo de Design. Isto permite-lhe criar facilmente uma aparência coesa para a sua campanha sem precisar personalizar cada e-mail e banner.

4. A aplicação do modelo de design irá atualizar as cores dos seus e-mails e banners, bem como redefinir quaisquer edições de texto, por isso certifique-se de escolher o design antes de começar a personalizá-los. Saiba mais sobre os modelos de design aqui. Quando terminar de selecionar o modelo, clique em Aplicar .

Desconto

5. Personalize a sua venda ajustando o desconto.

6. Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se deseja aplicar frete grátis, um valor mínimo de encomenda, e se deseja permitir o empilhamento de descontos.

O cupão é automaticamente limitado apenas aos produtos Pic-Time Greeting Card e Foiled Greeting Card. Se ainda não os tiver activados, pode adicionar esses produtos ao Store Pricing .

Se tiver algum produto de cartão personalizado, também pode ativá-los para o desconto. Saiba mais sobre os diferentes tipos de desconto e produtos limitantes aqui .

Duração da Campanha

7. Em seguida, modifique a duração da campanha da sua venda. Este será o período de tempo durante o qual o cupão poderá ser utilizado pelo seu cliente. Sugerimos uma semana para dar ao seu cliente tempo para criar os seus cartões de saudação enquanto cria um senso de urgência.

8. Seleccione o número de meses e/ou dias em que pretende executar a campanha. Pode ajustar para que a campanha termine às 23h59. Clique em Aplicar quando estiver pronto para guardar as alterações.

E-mails

9. Editar e-mails é fácil, primeiro ajuste o tempo de envio do e-mail se quiser atrasar quando os e-mails de anúncio e lembrete forem enviados. Isso não atrasará o início da sua campanha mas apenas atrasará quando os próprios e-mails forem enviados.

10. Pode enviar e-mails o mais cedo possível ou optar por atrasar o e-mail para uma agenda optimizada . Os e-mails são abertos com mais frequência numa hora específica do dia, pelo que o e-mail será enviado durante os melhores horários. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

11. Para editar os e-mails, ponha o rato sobre o e-mail e clique no ícone de lápis.

12. Com os novos layouts de e-mail, agora pode mostrar imagens e produtos dos clientes diretamente no e-mail. Adicionamos produtos relacionados com cartões mas pode personalizar os e-mails ao seu gosto. Clique no menu suspenso de layouts de design para selecionar. Saiba mais sobre os layouts de e-mail e a apresentação de imagens de clientes aqui.

13. Para ajustar a imagem do banner de e-mail ou outras imagens no layout do seu e-mail, clique em Alterar imagem ou passar o mouse sobre o gráfico da imagem.

14. Pode carregar as suas próprias imagens e gráficos, usar a foto de capa da galeria ou escolher um dos designs pré-fabricados fornecidos pelo Pic-Time.

15. Depois de escolher a (s) sua (s) imagem (s), pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de correio electrónico e o texto do botão.

16. Clique no separador Estilo se quiser ajustar as cores e os logótipos dos seus e-mails. Saiba mais aqui. Quando terminar, clique em Aplicar para guardar as alterações.

17. Se não quiser enviar um determinado e-mail, pode clicar no ícone do lixo para o eliminar.

Banners

18. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Fizemos banners personalizados para esta campanha mas sinta-se à vontade para ajustar como quiser.

Banner de Texto

O banner de texto está localizado no topo da galeria, por baixo da barra de navegação da galeria. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do fundo.

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Da mesma forma que o banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

Rotador de Loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, o estilo e a imagem deste banner.

Fila de produtos

A linha de produtos permite-lhe escolher 3 produtos que são apresentados na parte inferior do fluxo da galeria. Pode modificar o título e a legenda da linha de produtos e escolher 3 produtos. Observe que, se escolher um tamanho ou tipo de produto específico, ele ainda exibirá o nome geral do produto (ou seja, se escolher um álbum plano 10x10, ele exibirá álbuns planos como o produto) mas se o cliente clicar no produto, eles começarão com o tamanho/tipo específico selecionado.

19. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Guardar para guardar a aplicação.

Atribuir a aplicação às Galerias

20. Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias e iniciar a campanha Classic Holiday Sale! Sugerimos atribuir a sua aplicação para enviar no dia 4 de novembro. Saiba como atribuir as aplicações às suas galerias aqui.