Automação de Marketing
Como faço para criar e usar a aplicação Pather Day Storewide Sale?
Como faço para criar e usar a aplicação Pather Day Storewide Sale?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Neste Dia dos Pais, partilhe um pouco de amor fazendo uma venda em toda a loja para permitir que os seus clientes encontrem o melhor presente para as figuras paternas nas suas vidas. Ative os seus clientes com um desconto no Dia dos Pais para explorar a loja da galeria e escolher belos produtos de impressão para esta ocasião.

A aplicação Pais Day Storewide já está carregada com e-mails prontos para uso, banners e descontos, então tudo o que precisa fazer é instalar e deixá-la funcionar. Como sempre, tem a opção de personalizá-lo de acordo com a sua voz e estilo.

Nota sobre a aplicação:

• Defina as suas definições de fuso horário .

• Os descontos nas aplicações limitam-se apenas aos produtos Pic-Time integrados (realizados em laboratório e auto-realizados). Se tiver produtos personalizados, pacotes de produtos, downloads de fotos ou produtos de outras aplicações, como o cartão de oferta digital, pode editar o desconto para que não fique limitado a produtos específicos .

• Os e-mails mostram fotos personalizadas do produto. Verifique os e-mails e, se não oferecer os produtos mostrados, facilmente altere o layout do e-mail .

Adicionar App Dia dos Paios

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Painel Principal.

undefined

2. No separador Campanhas seleccione Mais Campanhas para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Escolha a aplicação Promoção do Dia dos Pais. Altere o nome e clique em Add Automation App.

undefined

Desconto

4. Comece por configurar o seu desconto para a venda.

undefined

Pode definir o tipo de desconto , valor, a descrição apresentada quando o cliente o adiciona ao seu carrinho, se o cupão inclui ou não frete grátis, qualquer requisito mínimo de encomenda antes que o cupão possa ser aplicado, se quiser permitir que este código seja empilhado com outros códigos e se deseja ou não que o cupão seja aplicado a produtos específicos. Introduza o código do cupão ou utilize este botão para gerar um código de cupão aleatório. Você também pode permitir que seu código de desconto seja usado mais de uma vez, a menos que seja um cupom de desconto em dólares. Nesse caso, o cliente pode usar o código do cupom várias vezes até que o valor em dólares seja atingido.

undefined

Duração da Campanha

5. Em seguida, defina a duração da campanha . Defina o número de dias ou meses em que a campanha será executada a partir do momento em que é atribuída à galeria.

undefined

E-mails

6. Depois pode personalizar os e-mails, que inclui um e-mail de anúncio de campanha e vários lembretes.

undefined

7. Pode editar o assunto do e-mail, título, mensagem e até mesmo o texto do botão. Também pode editar o banner da imagem do e-mail enviando o seu próprio, usando as fotos de capa da galeria ou escolhendo um dos designs sugeridos. Não se esqueça de incluir o desconto correto oferecido no e-mail.

undefined

Banners

8. Agora pode começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Pode modificar o design, o texto e o estilo dos banners.

undefined

9. E é isso! Quando terminar de personalizar as suas definições, pode digitar as notas que gostaria de deixar para a campanha e clicar em Salvar .

undefined

Atribuir App a Galerias

1. Para atribuir a aplicação à galeria, clique na sua galeria e aceda ao separador Automações e Descontos . Em seguida, clique em Mais Automações para adicionar uma nova aplicação.

undefined

2. Escolha a aplicação do Dia dos Pais que criou.

undefined

3. Ao atribuir a aplicação à galeria, pode ajustar os destinatários da campanha e a data de início da aplicação e, em seguida, clicar em Aplicar.

undefined

Agora todas as ações da campanha serão aplicadas à sua galeria automaticamente!