Como funciona o Empilhamento de Descontos?
Atualizado há mais de uma semana

O empilhamento de descontos permite aos clientes colocar dois ou mais cupões numa única encomenda. Ao utilizar uma aplicação de Automação de Marketing com um desconto, pode activar ou desativar o empilhamento de descontos.

Empilhamento de Descontos

O empilhamento de descontos é útil quando pretende oferecer mais do que um desconto de cada vez. Por exemplo, se tiver um desconto de $ OFF para um produto específico e também quiser oferecer um desconto de% OFF em toda a loja, pode activar o empilhamento de descontos para que ambos os descontos possam ser utilizados numa única encomenda.

Se for aplicado mais de um desconto de% OFF, ambos os descontos serão aplicados um sobre o outro. Por exemplo, se um desconto de 10% OFF for aplicado além de um desconto de 25% OFF, o% OFF total será de 35%.

Se um desconto de $ OFF for aplicado além de um desconto de% OFF, o desconto% OFF será retirado do total do carrinho antes que o desconto $ OFF seja aplicado (a menos que um dos descontos seja específico do produto. Em seguida, o desconto seria retirado apenas do produto permitido).

Desactivar o empilhamento de descontos pode ser útil ao utilizar automações onde não sabe exatamente quando o desconto será enviado ao utilizador. Por exemplo, se tiver a aplicação Carrinho abandonado atribuída a uma galeria, enviará automaticamente descontos aos utilizadores quando deixarem itens no carrinho. O utilizador pode receber o desconto do Carrinho Abandonado durante outra promoção ativa e poderá não querer que ambos os descontos sejam utilizados numa única encomenda. Neste caso, pode desativar o empilhamento de descontos.

Observação: Se o empilhamento de descontos estiver desativado e um usuário tiver recebido mais de um código de desconto, apenas um código de cupom será aplicado. Por predefinição, se ambos os códigos de desconto forem adicionados ao carrinho, será utilizado o código que dá um desconto mais elevado.

Observação: O Rolling Publish app é a única instância em que 2 cupons não empilháveis podem ser usados juntos, uma vez que o aplicativo desconta toda a lista de preços automaticamente sem um código de desconto.

Ativar ou desativar o empilhamento de descontos

1. Adicione ou seleccione a aplicação Campanha ou Automação com a qual está a trabalhar. Clique no ícone do lápis e edite a secção Descontos para desativar ou activar o empilhamento de descontos.

2. Marque a caixa para activar o empilhamento de descontos. Quando o empilhamento de descontos estiver activado, o cliente poderá utilizar mais do que um desconto numa encomenda (desde que ambos os códigos de desconto permitam o empilhamento de descontos).

Desmarque a caixa para desativar o empilhamento de descontos. Quando o empilhamento de descontos estiver desativado, o cliente não poderá usar mais do que um código de desconto numa única encomenda.

Atenção: Se o cliente tentar aplicar mais do que um código de desconto, aparecerá uma mensagem no carrinho que diz: Não são permitidos vários descontos, foi dado o maior desconto. O maior desconto será utilizado na encomenda. O segundo desconto não será utilizado na encomenda, mas continuará a ser válido para usar como desconto único se o cliente fizer uma segunda encomenda antes que o desconto expire.