Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
Como adiciono Apps de Automação de Marketing à minha Galeria com Configuração Mínima?
Como adiciono Apps de Automação de Marketing à minha Galeria com Configuração Mínima?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Faça crescer as suas vendas com marketing automatizado! Com a funcionalidade Automation Quick-Add, pode activar várias automações altamente bem-sucedidas na sua galeria com o mínimo de configuração. Isso facilita a implementação de uma oferta e a realização de uma promoção.

No separador Automation & Discounts da galeria, pode ativar qualquer uma das promoções mais populares.

undefined

Recomendamos ativar as 4 primeiras das nossas campanhas com melhor desempenho para cobrir todo o ciclo de vida da galeria a todos os destinatários da galeria.

Early Bird: faz uma promoção assim que a galeria é publicada e há emoção para as fotos

Abandoned Cart: traga as pessoas de volta se abandonarem o carrinho com uma venda de 24 horas. Altamente bem sucedido!

Expiration: executar uma venda antes que a galeria fique offline (padrão definido como 9 meses após a galeria estar no ar)

Anniversary Gift: traga os visitantes da sua galeria de volta com uma venda anual para o aniversário! Mesmo que a galeria esteja offline, ela voltará ao status online durante toda a duração da campanha.

Configuração da aplicação

Cada oferta tem uma configuração mínima e as definições podem variar consoante a automatização que escolher.

Por exemplo, quando activar a oferta Early Bird terá de configurar a duração, o valor do desconto e a descrição do desconto (que o seu cliente verá no seu carrinho quando utilizar o respetivo cupão). IMPORTANTE: Certifique-se de que os seus preços têm margem de marcação suficiente para o desconto. Pode aumentar os seus preços com uma funcionalidade de marcação de preço .

undefined

A campanha inclui e-mails de saída padrão e banners ativos na galeria (para os destinatários da promoção). Os e-mails e banners serão vistos aos seus destinatários.

O texto e o design dos e-mails e banners foram cuidadosamente adaptados pela nossa experiente equipa e pode modificá-lo de acordo com as suas preferências clicando em See Full App Options. Algumas aplicações têm campos de configuração adicionais e existem muitas outras aplicações para escolher na nossa plataforma de Automação.

Para saber mais sobre a plataforma Sales Automation, clique aqui.

undefined

Pode modificar os e-mails, banners e muito mais quando modificar a configuração completa da aplicação.