Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como posso dar um desconto a alguém que tenha optado por não receber e-mails de marketing?
Como posso dar um desconto a alguém que tenha optado por não receber e-mails de marketing?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Atualizado há mais de uma semana

Os clientes ou convidados da galeria que optarem por não receber e-mails de marketing podem encontrar desafios no acesso às promoções. Podem ser adotadas abordagens alternativas para garantir que os seus clientes continuem a beneficiar de descontos. Este artigo irá guiá-lo sobre como dar descontos àqueles que têm optado por não receber e-mails de marketing .

Criar aplicação de cupão de utilização única

Os e-mails da aplicação Single-Use Coupon não são considerados e-mails de Marketing, permitindo-lhe continuar a apoiar qualquer um dos seus clientes com um desconto mesmo que eles tenham anulado a subscrição de e-mails de Marketing, para que possa simplesmente criar uma campanha para o cliente específico. Esta é a nossa recomendação geral. Saiba mais sobre a aplicação de cupão de utilização única aqui .

Pedir ao Utilizador para Actualizar Definições

Outro método a considerar é solicitar ao cliente que atualize suas configurações de e-mail de marketing.

1. Comece por fazer com que o seu cliente inicie sessão na sua conta de cliente e selecione o ícone de pessoa no menu da galeria. Em seguida, clique em Definições .

2. A caixa de seleção Gostaria de receber ofertas especiais e atualizações deve estar em marcada . Depois de Guardar Alterações , pode agora começar a oferecer descontos ao seu cliente.

Atribuir por Critérios

Ainda pode utilizar a opção Atribuir por Critérios ao atribuir a aplicação para activar o desconto para todos com o mesmo tipo de utilizador.

Nota: Nem todas as aplicações incluem a opção Atribuir por Critérios. Recomendamos geralmente o General Coupon app por esse motivo.

1. Para começar, clique em Vendas e Automação no Painel Principal.

2. No separador Campanhas , crie uma nova aplicação ou duplique uma aplicação existente.

Editar App

3. Se necessário, clique em Editar App para abrir o editor. Também pode saber mais sobre como configurar campanhas e cupões gerais clicando aqui .

Desconto

4. Edite o Desconto clicando no ícone de lápis .

4. Escolha o Tipo de Desconto e Código de cupão que deseja oferecer aos seus clientes e selecione Aplicar.

Remover Emails e Banners

5. No caso de um cliente que tenha optado por não receber e-mails de marketing, apague todos os e-mails e banners, pairando e clicando no ícone da lixeira .

Observação: Você deve remover e-mails e banners de descontos gratuitos em produtos (e outros descontos semelhantes) e atribuir caso a caso, uma vez que o código não pode ser vinculado a um destinatário individual que tenha optado por não receber e-mails. Para entender os diferentes tipos de desconto, leia mais aqui.

6. Depois de concluir a personalização da sua oferta promocional, seleccione Concluído edição .

Atribuir a Galerias

7. Pode atribuir o desconto à galeria do seu cliente clicando em Atribuir às Galerias .

8. Clique no ícone de lápis na secção Projetos para escolher a galeria associada ao seu cliente.

9. Em seguida, clique no ícone de lápis na secção Destinatários para atribuir por critérios.

10. A secção Seleccionar Público por Critérios permite-lhe seleccionar Tipos de Utilizador do seu cliente clicando no menu suspenso. Escolha o tipo de utilizador ao qual pretende conceder o desconto e seleccione Continuar .

11. Depois de clicar em Aplicar , agora pode fornecer ao seu cliente o código personalizado para o desconto, informando-o ou enviando um e-mail manualmente.

12. Uma vez feita a encomenda do cliente, pode anular a atribuição da aplicação. Para saber mais sobre a desatribuição de aplicações e outras funções de aplicações de marketing, leia mais aqui.