Como faço para criar e usar o aplicativo Gallery to Backup System?
Como faço para criar e usar o aplicativo Gallery to Backup System?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Gallery to Backup System oferece uma experiência completa ao cliente principal e aos seus convidados da galeria. Esta aplicação consiste em e-mails de progresso antes da galeria estar no ar, uma promoção antecipada quando publicada e uma promoção de expiração da galeria mais importante que inclui uma oferta aos seus clientes para manter a galeria online com um serviço de subscrição. Neste tutorial, vamos ver como configurar esta aplicação.

Se quiser oferecer apenas ao seu cliente a possibilidade de manter a sua galeria online com um serviço de subscrição, consulte a Existent Gallery Backup App .

Adicionar Galeria à aplicação Backup System

1. Para começar a usar a aplicação Gallery to Backup System, clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Automations , seleccione para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Escolha a Galeria para fazer backup do aplicativo do sistema e clique em Install.

undefined

4. Altere o nome e clique em Add Automation App.

undefined

Relatório de Progresso Antes da Publicação

5. Primeiro, vamos criar os seus e-mails de relatório de progresso. Estes e-mails serão enviados para o cliente principal da sua galeria antes de a galeria entrar em funcionamento. Pode usar estes e-mails para manter o seu cliente atualizado com o progresso da cozinha e criar antecipação e entusiasmo. Se não quiser usar os e-mails de progresso, pode desativá-los.

undefined

Intervalo de Progresso

6. Decida o tempo do intervalo de progresso. Isso determinará a rapidez com que cada e-mail será enviado após o outro.

undefined

Emails de Progresso

7. Primeiro ajuste a hora de envio do e-mail. Isso não atrasará quando a campanha em si começar, mas apenas atrasará quando os próprios e-mails forem enviados. Pode saber mais sobre a Programação de Envio Otimizada aqui .

undefined

8. Agora pode personalizar os e-mails passando o rato sobre o e-mail e clicando no ícone de lápis .

undefined

9. Pode editar o assunto, o título e a mensagem do e-mail. Uma vez que ainda não existe uma galeria publicada, não é necessário incluir texto para o botão. Também pode editar o banner da imagem de e-mail enviando o seu próprio, usando as fotos de capa da galeria ou escolhendo um dos designs sugeridos. Saiba mais sobre a personalização de e-mails aqui.

undefined

Early Bird Promotion

10. Depois de convidar o seu cliente principal ou convidado para a galeria, a galeria será publicada e eles receberão a Promoção Early Bird. A Promoção Antecipada terá início assim que iniciarem sessão na galeria, o que significa que receberão o e-mail de anúncio antecipado e verão os banners da promoção quando entrarem pela primeira vez na galeria. Se não pretender utilizar a Promoção Antecipada, pode desativá-la.

undefined

Duração do Early Bird

11. Primeiro defina a Duração Early Bird. Isto determinará quanto tempo o desconto antecipado vai durar na galeria para cada utilizador. Cada vez que um novo utilizador iniciar sessão na galeria, a duração do temporizador será iniciada.

undefined

Limitar Utilizadores de Campanhas

12. Em seguida, selecione quais pessoas verão a campanha com base no seu tipo de utilizador.

undefined

13. Marque os utilizadores que pretende que recebam o desconto e clique em Apply . Saiba mais sobre os diferentes tipos de utilizador aqui.

undefined

Desconto

14. Agora pode modificar o desconto.

undefined

15. Pode definir o tipo de desconto, o valor, a descrição apresentada quando o cliente o adiciona ao seu carrinho, se o cupão inclui ou não frete grátis, qualquer requisito mínimo de encomenda antes que o cupão possa ser aplicado, se pretende permitir que este código seja empilhado com outros códigos e se deseja ou não que o cupão seja aplicado a determinados produtos. Saiba mais sobre os diferentes tipos de descontos que pode oferecer aqui.

undefined

Banners

16. Agora pode construir os seus banners que serão exibidos na galeria dos seus clientes. Existem vários banners para escolher e pode definir quais banners incluir na sua campanha. Escolha o design do banner, modifique o texto e personalize o seu estilo com diferentes fontes e opções de cores. Saiba mais sobre os banners aqui .

undefined

E-mails

17. Depois pode personalizar os e-mails, que inclui um e-mail de anúncio de campanha e vários lembretes.

undefined

Fase Promocional de Vencimento

Agora vamos para a Fase de Expiração. Durante a fase de vencimento, pode oferecer aos seus principais clientes um desconto e uma oportunidade de continuar a hospedar a sua galeria com uma subscrição anual. Se preferir, também pode oferecer o desconto de vencimento aos utilizadores convidados.

Expiração da Galeria

18. Vamos configurar o prazo de validade da sua galeria. Esta opção irá expirar automaticamente a sua galeria após um certo número de meses ou dias. Também poderá editar isso manualmente quando atribuir a aplicação a cada galeria.

undefined

Produto de backup da Galeria

19. Em seguida, pode criar o produto Personalizado do Backup da Galeria. Este produto personalizado será adicionado assim que a aplicação for atribuída à galeria e será visto apenas pelo Cliente Principal da galeria. Se anular a atribuição da aplicação da galeria, o produto será removido da loja da galeria.

undefined

20. Na configuração do produto, pode modificar o nome do produto, preço, descrição e mosaico. Também pode configurar uma mensagem de subscrição assim que o cliente comprar a subscrição com êxito ou uma mensagem de erro se a compra da subscrição falhar devido a um problema no processamento do cartão.

undefined

Observação: a comissão é cobrada para o produto Gallery Backup em todos os momentos (para todas as configurações da loja). Para planos pagos, a comissão é de US $1 +10% e para planos gratuitos, a comissão é de US $3 +20%.

Cronograma da Campanha

21. Depois de configurar o seu produto, pode ajustar o cronograma da campanha de vencimento. Isso determinará quando a campanha começa. Por exemplo, se selecionar 14 dias, a campanha terá início 14 dias antes de o projeto expirar.

undefined

Desconto

22. Agora pode modificar o desconto que gostaria de oferecer durante a campanha de vencimento da galeria. Este desconto será oferecido a todos os utilizadores da galeria.

undefined

Observação: o desconto pode ser aplicado a todos os produtos da sua loja, exceto para o próprio Produto de Backup (isto é devido a uma limitação do paypal). Utilize este desconto para promover qualquer compra de última hora que os seus clientes gostariam de completar na sua galeria.

E-mails e Banners

23. Em seguida, modifique os e-mails do Cliente Principal e os banners. Dentro da app, tem dois conjuntos de e-mails e banners. Um conjunto é visto apenas pelo Cliente Principal e o outro conjunto é visto por todos os outros tipos de utilizadores. Uma vez que o produto de backup da galeria só é visto e oferecido ao Cliente Principal, a sua mensagem para eles deve ser diferente da mensagem dos hóspedes, que só veem o desconto.

undefined

Limitar convidados da campanha

24. Em seguida, limite quais convidados da campanha receberão o desconto de vencimento.

undefined

E-mails de convidados e banners de convidados

25. Ajuste os e-mails e banners dos convidados.

undefined

Renovação do Backup da Galeria

26. Em seguida, defina o e-mail Lembrete de pagamento. Após o cliente ter adquirido o produto de backup da galeria, a subscrição será renovada automaticamente todos os anos. Este será enviado dois dias antes da data de renovação da subscrição.

27. A última etapa da aplicação é modificar o Correio Electrónico de Falha. Este e-mail será enviado para o seu cliente se o cartão não tiver processado para a renovação.

28. Quando terminar de personalizar as suas definições, pode digitar as notas que gostaria de deixar para a campanha e clicar em Salvar .

Atribuir App a Galerias

1. Se estiver a utilizar os e-mails de progresso da aplicação, vai querer atribuir a aplicação ao projeto antes de publicar a galeria. Primeiro, crie a sua nova galeria.

undefined

2. Aceda ao separador Automations & Discounts e clique em + More Automations para adicionar uma nova aplicação. Certifique-se de que a sua galeria ainda está Offline .

undefined

3. Escolha a sua aplicação Gallery to Backup que criou. Ajuste a data de validade do projeto, caso precise inseri-lo manualmente. Em seguida, clique em Apply para adicionar a aplicação à galeria.

undefined

4. Prossiga indo para o separador Share e adicionando as informações para o seu cliente principal. Vá em frente e introduza o nome e e-mail but do not send them an invitation. Neste ponto, começarão a receber os e-mails do relatório de progresso da galeria que criou através da aplicação.

undefined

5. Depois de estar pronto para carregar as suas fotos, pode fazê-lo através do separador Photos .

undefined

6. Em seguida, envie o seu convite para a galeria através do separador Partilhar clicando em Send to Client . Isto permitirá ao seu cliente saber que a sua galeria está agora pronta e publicada. Assim que entrarem na galeria, começará a Promoção Early Bird.

undefined

À medida que se aproxima do vencimento da galeria, inicia-se a fase de expiração. Neste ponto, os seus principais clientes verão o novo produto de backup da galeria e o desconto de vencimento. E os convidados da galeria verão apenas o desconto de vencimento.

E é isso! Se o seu cliente comprar o backup da galeria, ele será renovado automaticamente a cada ano e o Pic-Time continuará a hospedar com segurança a sua galeria. Se a qualquer momento o utilizador desejar cancelar a sua subscrição de backup da galeria, pode fazê-lo diretamente a partir da sua página de subscrições Paypal.

Pagamento do Produto

Como mencionado anteriormente, o produto Gallery Backup é um produto personalizado adicionado à galeria através da aplicação. Uma vez que o produto é baseado em serviços de subscrição, o pagamento do produto deve ser processado pelo Pic-Time, mesmo que a sua loja esteja configurada para cobrar o pagamento por si. For paid plans, the commission is USD $1+10% and for free plans the commission is USD $3+20%. O pagamento do lucro deste produto será depositado na sua conta PayPal.