Como faço para criar e usar o aplicativo de backup da galeria existente?
Como faço para criar e usar o aplicativo de backup da galeria existente?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar a aplicação Existent Gallery Backup, pode oferecer ao seu cliente a compra de um alojamento anual baseado em subscrição para a sua galeria, mantendo a sua galeria online e com backup seguro na nuvem. A subscrição é renovada automaticamente e o seu cliente pode aceder com segurança à sua loja de galeria a qualquer momento. Isso garante uma fonte adicional de receita para o seu negócio.

Nota: A comissão Pic-Time é cobrada para o produto Gallery Backup para a subscrição. Para planos pagos, a comissão é de US $1 +10% e para planos gratuitos a comissão é de US $3 +20%.

Adicionar Aplicação de Backup da Galeria Existente

1. Para começar, clique no separador Sales & Automation .

undefined

2. No separador Automations , seleccione More Automations para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Escolha a aplicação de Cópia de segurança existente da Galeria e clique em Install App.

undefined

4. Altere o nome da aplicação se quiser e clique em Add Automation App.

undefined

Expiração da Galeria

5. Modifique a hora Gallery Expiration. O período de expiração começará assim que a aplicação for atribuída à galeria. Poderá também editar esta data antes de atribuir a aplicação à galeria.

undefined

Produto de backup da Galeria

6. Em seguida, modifique o produto de backup da galeria. A comissão Pic-Time será cobrada deste produto. As taxas de comissão são de $1 +10% de um plano pago e $3 +20% de um plano gratuito.

undefined

7. O modelo fornece o nome, o preço, a descrição do produto, o mosaico da loja do produto e as mensagens de subscrição, pelo que tudo o que tem de fazer é clicar em Apply. Também pode modificá-lo para se adequar à sua voz e preferências.

undefined

Cronograma da Campanha

8. Defina a Linha do tempo Campaign Timeline. . A campanha terá início relativamente à data de vencimento do projeto. Por exemplo, se selecionar 14 dias, a campanha começará 14 dias antes da data de vencimento do projeto. Esta campanha notificará os Clientes Principais sobre o produto de backup e que a sua galeria está prestes a expirar.

undefined

Desconto

9. Agora pode adicionar um desconto se quiser.

Observação: o desconto pode ser aplicado a todos os produtos da sua loja, exceto para o próprio Produto de Backup (isto é devido a uma limitação do paypal). Utilize este desconto para promover qualquer compra de última hora que os seus clientes gostariam de completar na sua galeria.

undefined

10. Aqui pode modificar o discount, description, code, se pretende aplicar o frete grátis, se pretende ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui .

undefined

Principais Emails do Cliente

11. Em seguida, modifique os e-mails enviados aos Main Clients notificando-os do desconto, da expiração da galeria e do produto Backup. Primeiro ajuste o gatilho, se quiser atrasar o e-mail de anúncio e os e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha, mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail. Saiba mais sobre a Agenda de Envio Optimizada aqui.

undefined

12. Agora pode editar ou apagar qualquer um dos e-mails.

undefined

13. Editar e-mails é fácil. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha. Pode editar o e-mail Design, Imagens, Conteúdo e Estilo. Saiba mais sobre como personalizar e-mails e imagens aqui.

undefined

14. Depois de rever o texto e o design, clique em Apply para guardar as alterações.

Banners

15. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Pode modificar o design, o texto e o estilo dos banners. Saiba mais sobre os banners aqui.

undefined

Renovação do Backup da Galeria

16. Em seguida, defina o e-mail Lembrete de pagamento. Este será enviado dois dias antes da data de renovação da subscrição.

17. A última etapa da aplicação é modificar o Correio Electrónico de Falha de Renovação da Cópia de Segurança da Galeria. Este e-mail será enviado ao seu cliente se o cartão não tiver processado para a renovação da galeria no ano seguinte ao seu cliente o ter comprado.

17. Quando terminar, pode deixar quaisquer notas internas para si e clicar em Save para guardar a aplicação.

Atribuir a aplicação às Galerias

1. Para candidatar-se a um grupo de galerias, clique na própria aplicação a partir da sua lista de aplicações instaladas.

undefined

2. Clique em Assign to Galleries.

undefined

3. Isto irá abrir a página de configuração da tarefa. Também pode aplicar a aplicação a uma galeria individual. Aceda ao separador Automations & Discounts da galeria e clique em + More Automations.

undefined

4. Seleccione a sua aplicação na lista de aplicações activas. Na página Configuração de Atribuição, pode selecionar as galerias para as quais pretende enviar a campanha e editar a data de validade da galeria.

undefined

5. Depois clique em Apply e pronto!

A aplicação está agora atribuída à sua galeria. Se a qualquer momento o utilizador desejar cancelar a sua subscrição de backup da galeria, pode fazê-lo diretamente a partir da sua página de subscrições Paypal.