Como posso criar e utilizar a aplicação Gallery Expirate?
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Gallery Expirate é criada para melhorar o fluxo de trabalho de configuração da galeria. Com esta aplicação, pode criar uma promoção de loja em torno do vencimento da galeria. Isto irá encorajar os seus clientes a fazer compras de última oportunidade através da sua galeria.

Se quiser expirar a galeria sem uma promoção, siga o nosso tutorial aqui.

Adicionar App de Expiração da Galeria

1. Para começar, aceda à secção Sales & Automations a partir do seu Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione o separador Automations e clique em + More Automations.

undefined

3. Seleccione a aplicação Gallery Expiration e clique em Install App.

undefined

4. Nomeie seu aplicativo e clique em Add Automation App.

undefined

Expiração da Galeria

5. Primeiro, modifique o padrão Gallery Expiration . Este é o tempo predefinido a partir do qual a sua galeria expiraria quando atribui a aplicação ao seu projeto. Quando atribui esta aplicação a uma galeria, também pode editar a data de validade exata.

Nota: Se tiver definido anteriormente uma data de validade no separador Gallery Setup da galeria, a fase de expiração dentro da aplicação funcionará de acordo com essa data de validade. Se não definiu uma data, a aplicação irá definir automaticamente a data.

undefined

6. Ajuste a expiração para terminar às 23h59 se quiser e clique em Apply .

undefined

Promoção de Vencimento

7. Para adicionar lembretes ao seu cliente, clique para desativar a Expiração Promo . Então apenas os e-mails de lembrete serão editáveis.

undefined

Limitar Utilizadores da Campanha

8. Também pode adicionar um período promocional, se desejar. Primeiro limite quais os utilizadores que poderão receber a campanha.

undefined

9. Pode marcar diferentes tipos de utilizador e, em seguida, clicar em Apply .

undefined

Duração da Promoção de Expiração

10. Em seguida, defina a Duração da Promoção de Expiração . Este será o período de tempo que o código do cupão estará ativo antes de o projeto expirar. Por exemplo, se a duração da sua promoção for definida para 14 dias, a promoção será enviada 14 dias antes da expiração da galeria.

undefined

11. Ajuste a duração e clique em Apply .

undefined

Desconto Promocional de Vencimento

12. Se estiver a fazer uma promoção, provavelmente vai querer oferecer um desconto.

undefined

Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se pretende aplicar o frete grátis, se pretende ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui . Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Emails Promocional de Vencimento

13. Também pode modificar os e-mails como parte da sua campanha. Primeiro ajuste a hora de envio do e-mail, se quiser atrasar o e-mail de anúncio e os e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha, mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

14. Editar e-mails é fácil. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha. Clique no ícone do lápis para começar a editar o e-mail.

undefined

15. Comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

16. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão.

undefined

17. Depois de rever o texto, clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

18. Se não quiser enviar um determinado e-mail, pode clicar no ícone trash para o eliminar.

Nota: Todos os e-mails sobre a expiração virão apenas da aplicação. Os e-mails de expiração predefinidos nos seus pacotes de correio electrónico não serão enviados quando a aplicação Expiração da Galeria for atribuída. Não é necessário definir a expiração no separador Configuração da Galeria.

undefined

Banners Promocional de Expiração

19. Agora pode começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis.

undefined

Banner de texto

O banner de texto está localizado no topo da galeria, por baixo da barra de navegação da galeria. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do fundo.

undefined

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

undefined

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Da mesma forma que o banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

undefined

Fila de Produtos

A linha de produtos permite-lhe escolher 3 produtos que são apresentados na parte inferior do fluxo da galeria. Pode modificar o título e a legenda da linha de produtos e escolher 3 produtos. Nota, se escolher um tamanho ou tipo de produto específico, ele ainda exibirá o nome geral do produto (ou seja, se escolher um álbum 10x10 Lay Flat, ele exibirá Lay Flat Albums como o produto) mas se o cliente clicar no produto, ele começará com o tamanho/tipo específico selecionado.

undefined

Rotador de loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, estilo e imagem deste banner.

undefined

20. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Save para guardar a aplicação.

undefined

Atribuir a Aplicação às Galerias

1. Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias! Para atribuir a uma ou mais galerias, clique na aplicação no separador Automations .

undefined

2. Em seguida, seleccione Assign to Galleries.

undefined

3. Escolha a galeria e a data de validade exata (se quiser alterá-la em vez de usar a data que a aplicação atribui automaticamente). Clique em Apply quando estiver pronto. A aplicação está agora ativa para a sua galeria e a campanha será enviada automaticamente.

undefined

4. Para se candidatar a uma aplicação individual, aceda ao separador Automations & Discounts do projeto e clique em + More Automations.

undefined

5. Seleccione a sua aplicação na lista de aplicações activas.

undefined

6. Escolha a data de validade exata (se quiser alterá-la em vez de usar a data que a aplicação atribui automaticamente) Clique em Apply quando estiver pronto. A aplicação está agora ativa para a sua galeria e a campanha será enviada automaticamente.