Como faço para criar e usar o aplicativo Rolling Publish?
Atualizado há mais de uma semana

Crie uma linha do tempo de publicação de galeria automática perfeita para seus clientes e seus convidados com o aplicativo Rolling Publish. Em vez de dar ao seu Cliente Principal acesso a uma galeria completa como seu convite inicial, defina a aplicação para enviar primeiro uma cena de pré-visualização com curadoria e depois o resto da galeria.

Uma vez que a galeria é publicada e partilhada e após o Cliente Principal ver a galeria, é acionada uma Promoção Antecipada para todos os visitantes da galeria, e os preços na loja são marcados, mostrando o novo preço com desconto. A aplicação permite ajustar o tempo entre cada e-mail de convite da galeria, compor os seus e-mails e o desconto para a promoção.

Atenção: O desconto começará na fase de pré-visualização. Apesar do primeiro e-mail de pré-visualização não o mencionar, o desconto aplica-se desde o início da pré-visualização da galeria e continua até ao final da promoção.

undefined

Adicionar aplicação Rolling Publish

1. Para começar, clique no separador Sales & Automation .

undefined

2. No separador Automações seleccione + Mais automações para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Escolha a Rolling Publish App . Altere o nome e clique em Add Automation App .

undefined

Aguarde Antes de Começar

4. Primeiro, defina o período de espera antes do início da aplicação. Isto dar-lhe-á uma quantidade extra de tempo antes que as ações da aplicação comecem automaticamente.

undefined

Antevisão da Galeria

5. A aplicação consiste em 3 fases: pré-visualização da galeria, publicação completa da galeria e promoção antecipada.

Comece modificando as informações de pré-visualização da sua galeria. Pode ativar ou desativar a fase de pré-visualização da galeria.

undefined

Prazo de visualização da galeria

6. Em seguida, modifique o Gallery Preview Timeframe , esta quantidade de tempo determinará quanto tempo a visualização durará antes que a galeria completa seja liberada para o cliente principal. O período de contagem para o “Tempo de pré-visualização da galeria” começa a partir do momento em que o cliente efetuou login na galeria após o envio do e-mail de pré-visualização.

undefined

Nota: se eliminar o valor da linha do tempo, a sua fase de pré-visualização não irá expirar e a galeria não será liberada para a fase totalmente publicada. No entanto, pode libertar manualmente a sua galeria para publicar completamente nas definições avançadas. As definições avançadas são discutidas no final deste guia.

Email de pré-visualização da galeria

7. Agora pode começar a editar o seu Gallery Preview Email . Este e-mail será enviado para o seu Cliente Principal assim que os adicionar à sua galeria e atribuir a aplicação e a cena de Pré-visualização da Galeria. Vamos ver como atribuir a aplicação à galeria e como escolher a sua cena de pré-visualização mais adiante neste tutorial.

undefined

Atenção: O período de pré-visualização começa quando os Clientes Principais são convidados para a galeria. Por exemplo, se um terceiro Cliente Principal for adicionado uma semana depois, os primeiros Clientes Principais já terão visto a galeria completa, enquanto o terceiro Cliente Principal ainda estará na fase de pré-visualização.

8. No texto do modelo padrão do Email de Pré-visualização da Galeria, um link de partilha de galeria é incluído automaticamente através do token dinâmico {invitefriendslink}. Quando os seus principais clientes receberem este e-mail, receberão um link que poderão partilhar com os outros para pré-visualizar a galeria.

undefined

9. Pode usar vários tokens dinâmicos nos seus e-mails. Por favor, note que o token {exp-days} é relativo ao desconto da Promoção Early Bird. Se utilizar este token no seu e-mail de pré-visualização da galeria, será apresentado o número de dias em que a Expiração Antecipada será válida.

undefined

10. A edição de e-mails é fácil. Para começar a editar o e-mail, comece ajustando a imagem do banner. Clique em Alterar imagem .

undefined

11. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

12. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Depois de ter revisto o texto, clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

Publicação na Galeria Completa

Email de convite do cliente principal

13. Para modificar a fase de Publicação da Galeria Completa, comece configurando o Main Client Email . Este e-mail será enviado para o cliente principal assim que a Pré-visualização da Galeria expirar e a galeria completa for aberta. Se adicionar a Promoção Early Bird às suas galerias, recomendamos que anuncie o seu desconto Early Bird no e-mail de convite.

undefined

Atraso de e-mail de convite de convidado

14. Em seguida, ajuste o atraso para o e-mail de convite do convidado. Este período de atraso dará ao seu Cliente Principal a oportunidade de rever as suas fotos perante os convidados, e até mesmo ocultar algumas fotos, se assim o desejarem. Apenas os Principais Clientes poderão visualizar as imagens durante este período. As cenas permanecerão ocultas a outros convidados durante o atraso.

Nota: Este período de atraso só começa depois que o Cliente Principal vê a galeria.

Atenção: Este período de atraso também é tido em conta com a Duração da Campanha do Cliente Principal. Por exemplo, se definir a Duração da Campanha como 10 dias e o Atraso de Email do Convite Convidado como 5 dias, o Cliente Principal verá 15 dias como o número de dias restantes para usar o desconto nos seus e-mails e banners.

undefined

E-mail de convite de convidado

15. Modifique o e-mail que será enviado para Guest Convite Email . Este e-mail será enviado ao convidado para convidá-lo para a galeria completa.

Atenção: isso também incluirá quaisquer utilizadores Fotógrafos Convidados relevantes.

undefined

Promoção Antecipada

16. A promoção antecipada terá início assim que o Cliente Principal for convidado para a galeria. Se também quiser oferecer uma promoção antecipada aos visitantes da sua galeria, pode ativá-la ou desativá-la.

undefined

Tabela de Preços Sem Desconto

17. Esta campanha usa o método de strikethrough de preço, o que significa que a loja da galeria exibe o preço com desconto do item ao lado do preço original definido. Escolha a sua tabela de preços original para a galeria.

undefined

18. Os preços da tabela de preços original serão riscados.

undefined

Lista de Preços com Desconto

19. Em seguida, crie a lista de preços com desconto.

undefined

20. Escolha a lista de preços original que deseja clonar e adicione um valor de desconto para a nova lista de preços. Por exemplo, se optar por clonar a lista de preços predefinida com um desconto de 20%, as listas de preços predefinidas serão duplicadas e os preços de todos os produtos serão reduzidos para 20% de desconto.

Observação: Assim que a lista de preços com desconto for criada, ela será desconectada da lista de preços base. Portanto, qualquer alteração feita na lista de preços base (preço, adicionação/remoção de produtos, etc.) não afetará a lista de preços da aplicação.

undefined

Assim que a Promoção Antecipada terminar, os preços na loja da galeria reverterão para a lista de preços original.

Dicas profissionais sobre as listas de preços das aplicações Active Rolling Publish:

Se alterar os preços na Lista de Preços de Publicação Original ou Rolling Publish, os preços apresentados provavelmente serão valores incorretos, pelo que deverá duplicar a sua aplicação existente ou instalar uma nova depois de actualizar os preços.

Se adicionar produtos na Lista de Preços Original ou nas Listas de Preços de Publicação Rolante, estes itens poderão não ser apresentados corretamente, pelo que deverá duplicar a sua aplicação existente ou instalar uma nova depois de adicionar produtos.

Se alterar a percentagem de desconto na aplicação, os preços na Lista de Preços de Publicação Rolling também serão atualizados automaticamente (poderá ser necessário atualizar a página para ver as alterações).

Duração da Campanha

21. Agora pode definir a duração da campanha . Escolha o número de meses ou dias em que a Promoção Antecipada estará ativa e ativa.

undefined

Emails Antecipados

22. Agora modifique os seus e-mails de lembrete para a Early Bird Promotion .

undefined

Banners Antecipados

23. Assim que terminar os e-mails, pode modificar os seus banners. Existem vários banners à sua escolha e pode modificar as cores e estilos de cada banner.

undefined

24. Adicione quaisquer notas internas que possa consultar mais tarde e clique em Salvar .

undefined

A sua aplicação está agora guardada e, sempre que a aplicar à galeria, todas as ações da aplicação serão iniciadas automaticamente.

Lista de Preços Personalizada

Depois de criar a sua aplicação, também pode editar os preços individuais na nova lista de preços com desconto. Clique em Definições no seu Painel Principal.

undefined

No separador Store Pricing , seleccione a lista de preços (o nome da lista de preços aparecerá igual ao nome da aplicação), coloque o rato sobre o item e clique em Editar Preço .

undefined

Edite os preços e clique em Aplicar quando terminar.

undefined

Atribuir a aplicação a uma Galeria

1. Primeiro, carregue as suas fotos no separador Photos . Crie a sua cena de pré-visualização e carregue as suas fotos ou um vídeo. Em seguida, pode carregar o resto da foto de uma só vez ou mais tarde. Certifique-se de carregar o resto das fotos na linha do tempo de pré-visualização configurada na aplicação. Irá também receber um e-mail de lembrete para carregar o resto das suas fotos (caso não tenha) dois dias antes de a galeria completa ser publicada.

undefined

2. No separador Gallery Setup , certifique-se de Pedir e-mails antes de introduzir para que possa recolher e-mails de convidados se os seus Clientes Principais decidirem partilhar a galeria com a sua família e amigos.

undefined

3. Também terá de adicionar as informações do Cliente Principal no separador Share . Certifique-se de que introduz o Nome e o Email mas não clique em Enviar ao Cliente. Não é necessário enviar um convite para o Cliente Principal, uma vez que a aplicação fará isso por si automaticamente. Apenas certifique-se de que a galeria é Online .

4. Agora pode aplicar a aplicação à sua galeria. Para aplicar a aplicação à galeria aceda ao separador Automações e Descontos e clique em + Adicionar Automação .

undefined

5. Escolha a sua Rolling Publish App .

undefined

6. Defina a hora de início da aplicação ajustando o período de espera antes de iniciar. A data é gerada automaticamente pelas suas definições na aplicação, mas pode movê-la para uma data anterior ou posterior.

undefined

7. Em seguida, marque a sua cena de pré-visualização. Esta é a cena que será liberada para o seu cliente principal como uma prévia primeiro. O resto das cenas estará disponível quando a galeria completa for publicada.

undefined
undefined

8. Em seguida, pode personalizar o e-mail de pré-visualização e a publicação completa da galeria para o Cliente Principal. O modelo padrão é gerado a partir da sua aplicação criada, no entanto, pode adicionar alguns toques pessoais se desejar.

undefined

9. Clique em Aplicar . E é isso!

Atenção: Se a sua galeria estiver offline, a aplicação não a colocará automaticamente online. Depois de mudar a sua galeria para estar online, a aplicação será iniciada.

Opções Avançadas

Quando a aplicação é atribuída à galeria, algumas opções avançadas estão disponíveis. Pode aceder às opções avançadas selecionando os pontos do menu na aplicação atribuída.

undefined

Stop auto release pode ser usado durante a fase de Visualização da Galeria. O gatilho impede permanentemente que a galeria seja totalmente publicada e deixe-a na fase de Visualização da Galeria.

Release to full gallery publish pode ser usado durante a fase de Pré-visualização da Galeria para ignorar o tempo de espera da pré-visualização e liberar a galeria completa publicada imediatamente.

undefined

Iniciar aplicação agora pode ser utilizado para ignorar o período de espera e iniciar a aplicação. Esta opção será apresentada assim que atribuir a aplicação à galeria, durante o período de espera antes de todas as ações da aplicação serem aplicadas à galeria.