Como faço para criar e usar o aplicativo de venda pré-feriado?
Como faço para criar e usar o aplicativo de venda pré-feriado?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Tenha uma liderança nas férias! Convide os seus clientes a criarem os seus próprios Álbuns e Cartões de Boas Festas com a aplicação Pre-Holiday Sale.

Esta é uma ótima oportunidade para deixar os seus clientes entusiasmados com a época natalícia e ajudá-los a começar a pensar e preparar os presentes que quiserem comprar.

A aplicação vem com um funil de campanha pronto que inclui e-mails e banners de galeria que exibem as imagens favoritas do seu cliente nos produtos ao longo da campanha. Como sempre, a aplicação é totalmente personalizável para se adequar à voz da sua marca.

Nota Sobre a App

• Defina as suas definições de fuso horário .

• Se for a utilizar uma predefinição para actualizar os preços da sua loja, ainda terá de atualizar manualmente os preços de quaisquer produtos personalizados, produtos auto-realizados, pacotes de produtos e transferências de fotografias.

• Os descontos nas aplicações limitam-se apenas aos produtos Pic-Time integrados (realizados em laboratório e auto-realizados). Se tiver produtos personalizados, pacotes de produtos, downloads de fotos ou produtos de outras aplicações, como o cartão de oferta digital, pode editar o desconto para que seja não limitado a produtos específicos .

• Os e-mails mostram fotos personalizadas do produto. Verifique os e-mails e, se não oferecer os produtos mostrados, facilmente altere o layout do e-mail .

Instalação Rápida

Como a aplicação já está totalmente concebida para si, pode facilmente instalá-la e atribuí-la às suas galerias de imediato! Depois de adicionar a aplicação ao seu Painel de Marketing:

• Atualize o Language da campanha . Escolha o seu Design Template preferido.

• Verifique se o Pré-Feriado Desconto funciona com os preços da sua loja.

• Clique em Guardar para guardar a aplicação.

• Clique em Continuar sem Revisão .

• Atribua a aplicação às suas galerias.

• Selecione a sua data de início e Aplicar .

Aplicação Completa Configuração

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Painel Principal.

undefined

2. No separador Campanhas seleccione para adicionar uma aplicação Venda pré-feriado. Clique para Instalar a aplicação no seu Painel de Marketing, nomeie a sua aplicação e clique em Adicionar Aplicação de Automação .

undefined

Idioma da campanha

3. Primeiro escolha a sua Linguagem de campanha .

undefined

4. Pode selecionar entre: Inglês, Deutsch, Dinamês, Español, Français, Italiano, Países Baixos, Norsk, Polski, Português e Svenska. Clique em Aplicar .

undefined

Modelos de Design

5. Em seguida, selecione um Design Template se quiser usar/personalizar a partir de um dos nossos designs pré-fabricados.

undefined

Nota: A aplicação do modelo de design irá atualizar as cores nos seus e-mails e banners, bem como redefinir quaisquer edições de texto, por isso certifique-se de escolher o design antes de começar a personalizar. Saiba mais sobre os modelos de design aqui.

Quando terminar de selecionar o seu modelo, clique em Aplicar .

Duração da Campanha

6. Em seguida, seleccione a Duração da campanha . Este será o período de tempo durante o qual o cupão poderá ser utilizado pelo seu cliente. Sugerimos 14 dias para o seu cliente conceber e adquirir os seus produtos.

undefined

Desconto Pré-Feriado

7. Agora ajuste o Pré-Feriado Desconto .

undefined

8. Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se deseja aplicar frete grátis, um valor mínimo de encomenda, e se deseja permitir o empilhamento de descontos. Saiba mais sobre descontos aqui. Clique Aplicar .

undefined

Banners de Venda Pré-Férias

9. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Fizemos banners personalizados para esta campanha mas sinta-se à vontade para ajustar como quiser. Clique no ícone da lixEIRA para remover os banners que não deseja exibir e clique no ícone de lápis para editar o banner.

undefined

Banner de Texto

O banner de texto está localizado no topo da galeria, por baixo da barra de navegação da galeria. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do fundo.

undefined

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

undefined

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Da mesma forma que o banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

undefined

Rotador de Loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, estilo e imagem deste banner.

undefined

Fila de produtos

A linha de produtos permite escolher 3 produtos que são exibidos na parte inferior do stream da galeria, embora não sugerimos o uso deste banner com esta campanha. Pode modificar o título e a legenda da linha de produtos e escolher 3 produtos. Observe que, se escolher um tamanho ou tipo de produto específico, ele ainda exibirá o nome geral do produto (ou seja, se escolher um álbum plano 10x10, ele exibirá álbuns planos como o produto) mas se o cliente clicar no produto, eles começarão com o tamanho/tipo específico selecionado.

undefined

Emails de venda pré-feriado

10. Editar e-mails é fácil, primeiro ajuste o tempo de envio do e-mail se quiser atrasar quando os e-mails de anúncio e lembrete forem enviados. Isso não atrasará o início da sua campanha mas apenas atrasará quando os próprios e-mails forem enviados.

undefined

11. Pode enviar e-mails o mais cedo possível ou optar por atrasar o e-mail para uma programação otimizada. Os e-mails são abertos com mais frequência numa hora específica do dia, pelo que o e-mail será enviado durante os melhores horários. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

12. Para editar os e-mails, ponha o rato sobre o e-mail e clique no ícone de lápis .

undefined

13. Com layouts de e-mail pode mostrar imagens e produtos dos clientes diretamente no e-mail. Adicionámos Álbuns e Cartões mas pode personalizar os e-mails ao seu gosto. Clique no menu suspenso de layouts de design para selecionar. Saiba mais sobre os layouts de e-mail e a apresentação de imagens de clientes aqui.

undefined

14. Para ajustar a imagem do banner de e-mail ou outras imagens no layout do seu e-mail, clique em Alterar imagem ou passar o mouse sobre o gráfico da imagem.

Pode carregar as suas próprias imagens e gráficos, usar a foto de capa da galeria ou escolher um dos designs pré-fabricados fornecidos pelo Pic-Time.

Depois de escolher a (s) sua (s) imagem (s), pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Saiba mais sobre tokens de texto dinâmicos aqui.

undefined

15. Clique no separador Estilo se quiser ajustar as cores e os logótipos dos seus e-mails. Saiba mais aqui. Quando terminar, clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

16. Se não quiser enviar um determinado e-mail, pode clicar no ícone do lixo para o eliminar.

undefined

Destinatários

17. Em seguida, escolha os seus Destinatários para esta venda.

undefined

18. Marque os tipos de utilizador que pretende receber a venda e clique em Aplicar . Saiba mais sobre os tipos de utilizador aqui.

undefined

19. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Guardar para guardar a aplicação.

undefined

Atribuir a Aplicação às Galerias

20. Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias e começar a campanha de Venda Pré-Feriado! Sugerimos atribuir a sua aplicação para enviar no dia 24 de outubro. Saiba como atribuir a aplicação às suas galerias aqui.