Todas as coleçõesBlogues
Qual é o desempenho dos blogues incorporados em termos de SEO?
Qual é o desempenho dos blogues incorporados em termos de SEO?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

A incorporação do nosso blogue baseia-se numa tecnologia chamada Web Component, o que significa que o blogue faz parte da própria página (em oposição a um iframe). Todas as pontuações e créditos de SEO são contabilizados para o seu site.

O código incorporado é SUPER rápido. Nós pré-renderizamos todos os blogs e eles são injetados sem a necessidade de esperar que outros scripts carreguem. Não há dependência de bibliotecas Javascript - isto significa que será muito rápido e não terá problemas causados por outras bibliotecas Javascript conflitantes. Para a maioria dos casos, será mais rápido do que um blog comparável com outras plataformas de website.

Adicionar Alt Text é muito fácil no editor de Blogs, e os nomes de arquivo podem ser renomeados automaticamente usando o Alt Text; estes contribuem para um melhor SEO para pesquisas de página e imagem.

Ao carregar imagens, pré-renderizamos diferentes resoluções para cada imagem e, em seguida, carregamos apenas a resolução mais relevante para o tamanho de visualização/navegador fornecido. Por exemplo, se um utilizador visualizar o blogue numa janela mais pequena, carregamos apenas imagens mais pequenas. Isso faz com que o blog carregue mais rápido, principalmente no mobile, e assim dá um melhor SEO.

Também mapeamos os textos do título nos blogs para a tag H1 para melhor SEO.

Confira todos os artigos do nosso Blog aqui: