Todas as coleçõesBlogues
Como faço para incorporar a minha publicação no meu site?
Atualizado há mais de uma semana

Pode incorporar o seu Blog Post no seu website para criar mais tráfego e trazer potenciais clientes diretamente para o seu site.

Este artigo irá abordar onde encontrar o código de integração do Blog Post, bem como onde colá-lo no seu site.

Confira todos os artigos do nosso Blog aqui!

Incorpore o seu Blog

1. Para começar, vá para a Client Gallery específica e, no separador Photos, clique para criar uma nova publicação do Blog ou clique no ícone pencil para abrir o editor de Publicações do Blog.

undefined

2. Clique em Share & SEO no canto superior direito para abrir as opções de partilha.

undefined

Adicionar SEO

3. Clique em Setup SEO .

undefined

4. Se estiver a incorporar a sua Publicação no Blog: Checkmark se quiser que apenas a versão incorporada da Publicação do Blog seja indexada (isto significa que a versão no seu domínio Pic-Time não será verificada pelos motores de busca).

Em seguida, adicione o url onde está a incorporar o seu Blog Post na secção Canonical URL .

Os motores de busca apontarão para esta página. Em seguida, clique em Apply .

undefined

Copiar Código do Blog

5. Clique em Integrate para mostrar o Blog Post no seu website.

undefined

6. Checkmark se quiser Mostrar o botão “View Gallery” no post. Qualquer visitante pode clicar no link e, dependendo das suas permissões, poderá visualizar a galeria ou iniciar sessão para visualizar.

Checkmark para activar o Lightbox . Isto permitirá que os visitantes visualizem as imagens num tamanho maior quando clicarem na imagem.

Em seguida, marque checkmark para activar o botão Pinterest. Saiba mais sobre o Pinterest aqui.

undefined

7. Seleccione a plataforma do seu website, quer Wix , Standard ou Versões antigas do WP (Classic Editor) , e copie o código de integração gerado.

undefined

Colar Código de Integração

8. Em seguida, cole o código no seu website, quer num bloco de código ou num widget. Ao integrar no seu website, certifique-se de que a largura do bloco de código está definida para 100%. Pode demorar alguns minutos para que o conteúdo do Blog carregue no seu website.

Saiba mais aqui para incorporação em diferentes websites.

Em seguida, o seu Blog Post estará visível e todos os convidados do seu site poderão visualizar.